返回列表 发帖
杀了黑暗之王,拿到标士,也交给铁匠修理了,就是去死都找赫尔拿不到魔王的眼泪,身上背了个施林的戒指有关么?高手帮忙下,3Q

交铁匠的时间可能有误差,我是6点10分交的,10点15拿回来的!  高手教教怎么拿到魔王的眼泪,谢谢!

找赫尔时候不要装备标示

原帖由 君寻 于 2007-12-5 22:46 发表
找赫尔时候不要装备标示

意思是把标士放仓库么?特意搞了下,标士装备与不装备,都拿不到眼泪.我再去试下把标士放仓库看看

原帖由 gooddish 于 2007-12-6 09:42 发表

意思是把标士放仓库么?特意搞了下,标士装备与不装备,都拿不到眼泪.我再去试下把标士放仓库看看

放身上,那人貌似要过目的
麻雀怎能变凤凰?
小麻雀长大变成大麻雀
然后变成老麻雀
最后变成死麻雀

原帖由 ray_yoyo 于 2007-12-6 10:55 发表

放身上,那人貌似要过目的

放在背包里,和装备人物身上都没用,他就是不流泪....

原帖由 gooddish 于 2007-12-6 12:01 发表

放在背包里,和装备人物身上都没用,他就是不流泪....

我的意思就是不装备的意思...不是装备....
麻雀怎能变凤凰?
小麻雀长大变成大麻雀
然后变成老麻雀
最后变成死麻雀

- -我破武器用了1本日记本 毛么积分西门出去绿面虫多的是 我还打到2张卡

我已做到女武神那,没珊瑚555555

哎呀。。沾在哪呀。 为什么没图呢。。还有一定要打迷幻吗?我怎么打的过呀。。。S G怎么打。。。

SG最好打了
光耀治愈就过去了
人家LM都打过去了
沾的位置是在跳楼出来之后往左再往上一点点
有一块地方有水在那块地方的北岸

可以不用打迷幻的。。我说很多次了。怎么没人听呢。。。

谢谢189楼和190楼的同学..我想问怎么个不打法呀....

原帖由 hemon 于 2008-6-28 10:30 发表
谢谢189楼和190楼的同学..我想问怎么个不打法呀....

因为这个任务有分歧路线= =貌似是B路线8用打,具体看置顶

诗人在哪呀。。是不是要先找诗人才能再找沾

B路线的第一步是什么呀。。芊芊写的第一步直接找诗人吗?就是那个忧郁的男人是不是呀。。还是谁。。