返回列表 发帖
晕~~~我晚上2点多交了~~~早上9点多起来都拿不了555~~~求救啊~~~

原帖由 LOVE杰少 于 2006-7-18 09:43 发表
晕~~~我晚上2点多交了~~~早上9点多起来都拿不了555~~~求救啊~~~

早上6点去取

各天的六点么???

Q:我想去葛帔尼亚,一定要做完这个任务吗?
A:也不一定,任务完成之后可以得到的魔王的眼泪是可以通过放在仓库中来给同号的其他ID使用的。另外也能放进手推车中开店卖给你想交易的人。还有一个途径是找拥有魔王的眼泪的人替你开启大门

第一次M4做的.刚刚用创造又做了一次.可是魔王的眼泪并不能放进手推车里啊....

3.去梦城地图右边房屋(3点钟方向)里找一名NPC-亚里安(283,173) 请携带梦洛克需要道具

我靠,我带上了,他要毛,把我道具都收了,然后问我要第2样东西(50个毒蘑菇龅*),
这个怎么不说清楚的,我汗一几,
雕花落雁待秋葵         
心凝寻梦候公子         
       爱丽斯·第一公子

16.传送到吉芬,先和妈妈说话,再和女孩说话,拿到涂鸦信。携带矿坑需要道具。传送到矿坑,下到2楼(如图)。一路回车后回到2楼门口,再去找他,给他一半道具,返回吉芬,再去找妈妈,然后找女儿拿到10个糖果。返回矿坑。反复对话。拿到星泪石

怎么不给我信饿。。。。。。

蝴蝶依旧狂恋着花 你却错过我的变化
错过我转世的脸颊 你还爱我吗
我等你一句话

问一下修理时间的问题。

我是昨天下午4点45给修理匠的,然后8点半去拿没有。。9点去拿也没有。。
刚才9点10分去拿还是没有。。。
而且他都说同样的话。。。和我给他标示的时候一样的话。。怎么办啊。。

154,好像修改了。过去是可以的。刚才试了一下发现还是可以存仓但是不能交易了。修改了
155,抱歉,注意事项中忘记添加了
156,之前在麦兹处是否获得了铁匠的名字?
157,根据以前的经验盛大的服务器貌似比北京时间慢了10-15分钟左右
下次8点的时候去看看吧

再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

原帖由 芊芊 于 2006-1-21 17:49 发表
17.找麦兹,对话结束后去吉芬塔顶找发脾气的男人,要求输入 星泪石 ,传送去汶巴拉,与原住民说话(必须完成语言任务),结束之后进入木工所,如图所示位置,交出破旧书页x7。得到古代语言的文书,传送去艾尔贝塔,带着眼镜(不是装备)找南边卡普拉右侧NPC,选择"古代语言文书的解读",反复点击对话,获得"古代语言文书

要等他多少时间啊?

原帖由 bt版小默默 于 2006-10-13 18:46 发表

要等他多少时间啊?

一直对话到他嘴抽筋 乖乖把书给你为止

我还是拿不到标示。。刚才从8点45等到现在。。。修标示的不给我。。一直给我说重复的话。。

进到房间....个施琳哑咗,吾识同我讲野...无发完成,有无人讲我听发生咩事......
For the Horde

偶是按A路线做的.在阻止迷幻的时候不小心挂了...请问还有啥办法补救?
交朋友要带笼子,找对象要转泛子,做买卖要当撮把子,不做扎实事尽出洋意子,不发狠赚钱专门拣篓子.

原帖由 心灵之火 于 2007-2-6 21:18 发表
偶是按A路线做的.在阻止迷幻的时候不小心挂了...请问还有啥办法补救?

回去找魔女,会让你等一会儿

先谢LS的.但是我回去找魔女给我一句:"没有什么好说的了"
交朋友要带笼子,找对象要转泛子,做买卖要当撮把子,不做扎实事尽出洋意子,不发狠赚钱专门拣篓子.