返回列表 发帖
标示到手之后,除了交给麦兹和哈沃德永不再拿、删号之外,永不消失

楼上的明天再去找铁匠看看,5:30-6:30之间试试
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

3Q

任务完全结束后,施林戒指是嘛用的

有关sign任务体会……

我要说的就是貌似在某个地方可以那肉换到毛(肉商店可以买到 嘿嘿!)
  不是去一个一个打的!特别是米G的情况下可以想象!
      我还支持24楼的说法 收集珊瑚最BT的(米G的情况下)

哦,忘记说了:用肉换毛的那个小孩NPC 貌似在 汶巴拉(Umbala) 的酋长的门口。

我做到跟雷金对话 然后去带3 4级 武器去打封因的步骤 跟雷金反复对话过了 并且给了2次钱 但是去封因那里 没出现所说的任何情况 到那就过不去了 再回来雷金这里对话 还是没进展 雷金最后的对话是 看看有没有问题啊。.
我做THE SIGN的人物是同一号上做过任务的第2个叫色 89级3转刺客..不知道等级有没限制哦..

到哪过不去............
砸封印提示有阴郁的气息?
肯定顺序砸错了
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-3-5 15:47 发表
选A/B线是最后得到9重世界权威的时候才选
要找沾得通过诗人

怎么选?我已经按照NEB的攻略做到9重世界,但是攻略上没写在哪个地方可以选择避免迷幻出来啊

有人帮我解答一下吗?

NEB的是A线完整流程.........
想不打迷幻最后选择不阻止施琳就可以了.....
把签名改回来~

原来如此。谢谢了

不阻止施琳的话,任务是不是继续不下去了?那样还可以拿到标示和魔王之泪吗?
签名待定....

可以拿到标示,魔王之泪拿不到。

花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

原帖由 斯曼 于 2006-7-17 21:51 发表
问下.......我比较笨,谁能告诉我怎么跳舞,我卡在那里了........老说我跳地不合格

你跳完后是否有查询成绩?

原帖由 马小玲的眼泪 于 2006-7-17 22:12 发表

你跳完后是否有查询成绩?

都被告诉不合格了肯定查了成绩吧

跳舞没别的
一个靠记心
另一个靠速度,马牌加速水上阵
当然,网络不好就免了
把签名改回来~