返回列表 发帖
破封印和TS无关...
把签名改回来~

标示一定要带上吗?

打开了,点了NN次.......
感谢楼上的
相对论
无极=无聊*2=无聊至极

65楼的4点去拿...
67楼的继续不停地点- -

-只有暂时摇动没什么-
-反映-
-好像要给更强的冲击-
-才可以-

跟我说这些,是什么意思呢?
相对论
无极=无聊*2=无聊至极

原帖由 keith 于 2006-2-18 03:38 发表

1、可以打开前往 葛帔尼亚 之门(积分水池)

2、做箭。。。

做箭....我倒

求救~~~
我0点28分交标志给麦子
但是3点15分,3点35分都拿不到
到底什么时候啊???

原帖由 趴爬趴啪 于 2006-2-18 03:26 发表
23.把星泪石交给死都赫尔,取得魔王的眼泪

问下``这个魔王眼泪有啥用?

1、可以打开前往 葛帔尼亚 之门(积分水池)

2、做箭。。。

23.把星泪石交给死都赫尔,取得魔王的眼泪

问下``这个魔王眼泪有啥用?
强大无敌的潜水队伍....

原帖由 lgj1982 于 2006-2-18 02:43 发表
如果我把任务全部做完了!还有标示吗?还是任务回收了?

标示不回收。。。

如果我把任务全部做完了!还有标示吗?还是任务回收了?

昨天跟海棠验证了一下,确定是无论使用什么铁砧有一定的几率一次成功
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

第一次拿华丽绝对甩都不甩你..........................................
不过我没机会用华丽
第一次用高级铁砧就直接过了.........
把签名改回来~

原帖由 芊芊 于 2006-1-22 00:19 发表
不。第一次用神之金属铁砧的话一定几率成功(我自己3次成功一次)
然后就不会再叫你带材料去了。所以昨天我做完任务之后发现身上竟然还有一个黄金铁砧还想了半天。。因为我是回车党,根本没看当时NPC说什么

拿华丽铁砧是必成功,台词也不同……具体不记得了……当时是用dl做的……他直接把我身上的华丽铁砧拿走了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

要按系统时间的呀,57分可能有误差
我每次都是7:50分这种时间去交的
11点肯定能拿
至少拿过3次了
这是指第二次拿

第一次是以半小时为最小单位的,又略有不同
Peter Ilyich Tchaikovsky