返回列表 发帖
战报再么人挑衅就区区4页了

http://weibo.com/sakuraleah

寒,小米你怎么做出战报图这效果的...

捆高。。。RO2不知道有没GVG-。-

今天又有收获了~原来CK也要开内挂的。。。
在积分3我伪装人家跟着我伪装~我出来人家马上音投我。。简直就是贴身杀手- -

两个小时卡了一个半小时,我靠啊,弄的我以为又回到了网通时代.

图片有点寒人

原帖由 souuy 于 2006-1-15 01:06 发表
感觉今天半死半活状态....

好叫休息

原帖由 纵横の旋影 于 2006-1-15 00:43 发表

这是不可能的,因为有亚热在,难道同盟也刷?你当我们像水晶一样啊

我到想看看,传说中的心痕统一积分,要哪年哪月,不算亚热的城也行
[/img]

吃饱撑了不用来挑衅什么心痕统一不统一积分.至少目前为止再上c还么人和工会来撼动心痕的位置.不用找理由心痕发钱,心痕炮灰多,心痕操作不怎么的.有本事你们也来试一试.不服气的红眼睛的就来积分4好啦.很欢迎你们就怕没人来打.

其实我太想的.....

实在没什么发的.所以.........

我是来寒缤纷洛阳的。。。

回复 #85 ~钢琴的诱惑~ 的帖子

劣童所见英雄-0-

原帖由 ~钢琴的诱惑~ 于 2006-1-15 11:21 发表
其实我太想的.....

实在没什么发的.所以.........

今天忘记截图了,不过带着像那个叫等爱降落的超魔等人转圈还是满搞笑的

实在没什么发的,所以.........

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-1-15 03:22 发表
今天又有收获了~原来CK也要开内挂的。。。
在积分3我伪装人家跟着我伪装~我出来人家马上音投我。。简直就是贴身杀手- -

你玩躲猫猫啊?火守着,1个和尚+个音速。你还能活着?你出来人家不音速你,还和你聊天?

原帖由 开心123 于 2006-1-15 10:52 发表
吃饱撑了不用来挑衅什么心痕统一不统一积分.至少目前为止再上c还么人和工会来撼动心痕的位置.不用找理由心痕发钱,心痕炮灰多,心痕操作不怎么的.有本事你们也来试一试.不服气的红眼睛的就来积分4好啦.很欢迎你们就 ...

满口饭能吃。满口话你也能讲?你们昨天完美防守了吗?出来透透气的??