返回列表 发帖
原帖由 夏海棠 于 2006-1-14 23:28 发表
我想说的是,楼主没有脑袋了!

传说中的你这号不是被吃掉了么.........
PS顶楼啊.......RP暴发了.......我怎么不留点东西去换俄冠

欧.你抢我顶楼.....

LZ喝高了

吉芬1:[┍風雲天下┙]
吉芬2:[幫無老亂農想清桑勒伐]
吉芬3:[水晶づ特Gǒηg『队』]
吉芬4:[≯心の痕Paradisě≮]
吉芬5:[【暗部メ木叶】]

斐扬1:[≈我就喜歡→麥當勞≈]
斐扬2:[♂臻旗斗砚,唯吴独尊¢]
斐扬3:[¤無鈳﹏o鐟﹀ァ鮘ヘせ]
斐扬4:[『極度深寒』]
斐扬5:[钟楼下の怀念]

普隆德拉1:[≯心の痕Paradisě≮]
普隆德拉2:[颖羽の月之懒人窝]
普隆德拉3:[怪譚の協會]
普隆德拉4:[家!]
普隆德拉5:[ˉ∑掵妕◎註錠ξ]

艾尔帕兰1:[钟楼下の怀念]
艾尔帕兰2:[≈我就喜歡→麥當勞≈]
艾尔帕兰3:[しéɡer☆jef′аīмe]
艾尔帕兰4:[≈我就喜歡→麥當勞≈]
艾尔帕兰5:[≈我就喜歡→麥當勞≈]

这才
正确额

- -愚人节提前过了???

3个人可以拿4个城,感叹下现在上C的GVG人数,真是无聊的可以了

其实上C的PVP还是很有激情的  娃哈哈哈 来上C的PVP你们才会知道为什么5>14
要卡丁车帐号的点击下面链接申请
http://zlog.i0515.com

原帖由 夏海棠 于 2006-1-14 23:28 发表
我想说的是,楼主没有脑袋了!

所以我说一直还是喜欢海棠做的

今天辛苦大家了,我代表今天辛苦的人BS某则比样子,MLGB*100000000000

真想引用老猪则ID错XXXX

最后来句:有些事情逃避是没用的!

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 雛咲深红 于 2006-1-14 23:34 发表
3个人可以拿4个城,感叹下现在上C的GVG人数,真是无聊的可以了

猪阿.怎么跑去乡下地方去了.......那里暴发禽流感的.....

今天积分是皆大欢喜,看来这次战报又没激情了

留名

原帖由 红色麒麟℡ 于 2006-1-14 23:34 发表
其实上C的PVP还是很有激情的  娃哈哈哈 来上C的PVP你们才会知道为什么5>14

谁让你们是特种部队啊经过残酷的训练的

原帖由 KL王道 于 2006-1-14 23:37 发表
今天积分是皆大欢喜,看来这次战报又没激情了

PS.死欧为什么你每次都在我楼上

我22:50 上来的,看了下,会里加我3人。去拿了个飞扬1,结果人家帮我讲4城。。。

终于可以.............水了
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..