返回列表 发帖

[历史] 上海CHAOS 1.14 公会战 战报 & 形势图

最后结果是

普隆德拉1:[≯心の痕Paradisě≮][oОじ☆ve『梦の北』?﹎]
普隆德拉2:[颖羽の月之懒人窝][しéɡer☆jef′аīмe]
普隆德拉3:[怪譚の協會][祝贺秋和宝宝喜得千金]
普隆德拉4:[家!][家!]
普隆德拉5:[ ˉ∑掵妕◎註錠ξ ][┪菰単︱苝の絆絿..┡]

艾尔帕兰1:[钟楼下の怀念][钟楼下の怀念]
艾尔帕兰2:[≈我就喜歡→麥當勞≈][烈焰诗章]
艾尔帕兰3:[しéɡer☆jef′аīмe][薯童谣]
艾尔帕兰4:[≈我就喜歡→麥當勞≈]
艾尔帕兰5:[≈我就喜歡→麥當勞≈][怪譚の協會]

斐扬1:[≈我就喜歡→麥當勞≈][眞愛の少爺軍團]
斐扬2:[♂臻旗斗砚,唯吴独尊¢][♂臻旗斗砚,唯吴独尊¢]
斐扬3:[¤無鈳﹏o鐟﹀ァ鮘ヘせ][怪譚の協會]
斐扬4:[『極度深寒』][『極度深寒』]
斐扬5:[钟楼下の怀念][风云天下〓【傲视天下】]

吉芬1:[┍風雲天下┙][祝贺秋和宝宝喜得千金]
吉芬2:[幫無老亂農想清桑勒伐][水晶づ特Gǒηg『队』]
吉芬3:[水晶づ特Gǒηg『队』][幫無老亂農想清桑勒伐]
吉芬4:[≯心の痕Paradisě≮][≯心の痕Paradisě≮]
吉芬5:[【暗部メ木叶】][≯心の痕¤眩冰世纪≮]

别BS我...我今天肚子不舒服...所以躺了会

期待RO2吧

O YEAH终于等到了,等的哈辛苦

=的素久啊!!!!!!!!!
某些人抛弃整个工会饿拧MB弄好检讨下下了,个样字对伐?
8过今天来了好多人哦,PLJJ,芋艿,胖子,5星,有你们的参与啊拉才能更好
无爱你们

3楼啊。。。。。我已经够快来
[/img]

-0- 可以的

第三个沙发么抢到

饿...5楼..

积分2亚热的谢谢~~~

两个7楼...........
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

晕啊
失误了一记

随便玩玩 就这样 睡觉

贼浪费我感情 -.-
今天的战报我放弃. 就儿你啊!
请关注哈尼宝宝哒战报 http://www.asianhotbbs.com/index.php

老婆的战报要顶饿

难半回来 RO还是蛮好玩饿

一几头就13楼了.....今天么打GVG...但听说很有激情?

难道上C只有抢SF的激情了嘛