返回列表 发帖
正在努力听ING。。跟着LZ的发布慢慢欣赏ING

原帖由 jeajy 于 2006-1-14 18:46 发表
可是我们玩的RO里没有93这个音乐呀,还有32那个,你们谁有?我想听听看,32的离奇失踪!!!

= =确实么看到32和93。。。。

原帖由 jeajy 于 2006-1-14 18:50 发表
嗯嗯,我从今天下午14:15开始搞这个音乐列表的,自己敲上来音乐的英文名字,然后一个一个的听,听的想不起来地方的,只好一个地图一个地图的去找了。有些音乐压根就没用到好象。花了4个小时,18点多才弄完。
...

LZ辛苦了。。。虽然这些英语比较简单的说
最喜欢的还是那几首,其中2个是目前积分和JS城的~还有以前首都的和乌龟岛,樱花城和老钟楼的

原帖由 dtynn2 于 2006-1-14 19:12 发表
谢谢LZ另外想问下,用别的歌替换BGM除了改成相应的名字还有什么要求?长度?采样率?

试过的。。不知道该怎么改好。。本想把BGM换下。。把几个地图换成自己喜欢的。。失败了
会自动换回来的

发现。。GVG城地图的音乐也很好听的。。忘记名字勒~`

原帖由 jeajy 于 2006-1-14 19:23 发表
额?四个GVG地图的音乐可是不一样的呀。

是一样的,不是城外的,是GVG城里面的

原帖由 jeajy 于 2006-1-14 19:31 发表
哈,GVG时候城内的啊,每次GVG都太激动了点,会发抖啊啥的,都没注意音乐了,想想最不用心听的估计就是GVG时候城里的音乐了,每次GVG都不停的打字啊打字啊,虽然指挥工会战啥的一般不需要我吧,可是聊天时候是最忙 ...

我被群殴时也不会抖的。。。。

原帖由 jeajy 于 2006-1-14 19:39 发表
>_<英文大概3、4年前就开始用心学了,中文的书看了少少,想不到一些成语啥的,唉。。唉。。回头翻翻书, 反正对RO一直都会有很大兴趣,这个音乐列表,慢慢完善吧。

嘿嘿。。4年么摸英语书也照过了6级。。

。。。。。只听过Christmas in Love。。。

老的钟楼音乐也很赞的,还有乌龟岛~以前组人去练时,。。。特好听勒