返回列表 发帖
呵呵的积分绝对算统一,根本没还手之力

原帖由 幻神之崽 于 2006-1-11 22:39 发表

哟,别人进来也怪我?那岂不是你妈被人强奸了也是我做的咯?

别动不动 把别人爸妈拉进来
不属任何一方

原帖由 幻神之崽 于 2006-1-11 22:39 发表

哟,别人进来也怪我?那岂不是你妈被人强奸了也是我做的咯?

你见过我妈么  还要强奸 说话真TMD像放屁

回复 #75 幸福侠 的帖子

你有这能力挖,没能力就表乱说话,饭能乱吃话不能乱说
你爸妈没教你?那GG来教你..

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

原帖由 幸福侠 于 2006-1-11 22:40 发表
上星期六GVG是我搞错了,先打个招呼哦,今天才知道,我说的和你们自摸工会是想日你们的,人J被日很正常!~这里澄清下,免的有误会,告诉你们,今后你们表想再拿飞扬4了

你威胁我啊。。我好怕怕哦。。以后被我们拿到了。。你是不是去吃屎啊?

不能拿飞4?那你等着,这句话你说的我们会让你自己吞下去

原帖由 ☆急速流星★ 于 2006-1-11 22:39 发表

撒叫先来后到啊 你们BTH一开始就和乱会在一起的好哇 伪装进去2个会的人跟着屁股后面跑 高科技强啊 VIP用了爽不?

前期乱会到华丽房间的都被清出去了
你没看见别在这乱叫

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-1-11 22:41 发表

你见过我妈么  还要强奸 说话真TMD像放屁

哟,那你见到我请人了挖,你这话更TMD像放屁

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

原帖由 ☆急速流星★ 于 2006-1-11 22:39 发表

撒叫先来后到啊 你们BTH一开始就和乱会在一起的好哇 伪装进去2个会的人跟着屁股后面跑 高科技强啊 VIP用了爽不?

小朋友SHIFT+右键会用不?

忙饿忙GVG是打不了了

原帖由 幸福侠 于 2006-1-11 22:40 发表
上星期六GVG是我搞错了,先打个招呼哦,今天才知道,我说的和你们自摸工会是想日你们的,人J被日很正常!~这里澄清下,免的有误会,告诉你们,今后你们表想再拿飞扬4了

朋友你先拿块镜子照照自己再讲话吧-0-

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

原帖由 ~☆新の助~ 于 2006-1-11 22:43 发表

小朋友SHIFT+右键会用不?

那你们不用高科技会玩不? 大脑退化了吧 哈哈
A9VG恢复 回家啦!!!

今天真激情阿~~~
没有人群的熙熙攘攘的世界 安静的下着雪的冬天 彼此的约定 等待在云的彼方  没有意义的事情 相信的事情......一切都很安静的开始着 一切都很安静的结束着

原帖由 幻神之崽 于 2006-1-11 22:43 发表

哟,那你见到我请人了挖,你这话更TMD像放屁

你怎么又说请人了 不是说你做的嘛
你的屁放的可真响

你们工会叫中华人民共和国真TMD侮辱中国...不知道叫点什么东西...说了你觉得不爽去个偏僻点的称去好好打一场...叫你MB叫..上星期乱会缩..这星期论到你们缩了?