返回列表 发帖
原帖由 幸福侠 于 2006-1-11 22:34 发表
大家都有眼睛的,来飞扬1日你们不是一两个工会吧,为什么呢?不是说自己势力很强大吗?我们乱会大部分都在门口,没必要来凑热闹,只要你们被日的爽,我也爽,大家一起爽,嘎嘎

哟哟,我们连原班人马都没到,你们拉这么多人打我们,我看也没以前我们杀你们爽嘛

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-1-11 22:34 发表

你们打不进来了怎么来了很多别的工会啦 有内情?

今天有眼睛的都知道BTH帮乱会结盟。。睁着眼睛说瞎话

原帖由 rogert 于 2006-1-11 22:35 发表
你们被我们突破多多少次门口.你们心里有数,不需多说

飞样四有多少工会你没长眼睛吗

原帖由 rogert 于 2006-1-11 22:35 发表
你们被我们突破多多少次门口.你们心里有数,不需多说

你以为你们很厉害?每次不是233和我只乎,还有那个什么奇迹的来凑热闹,前一个小时你们刷掉过?

除去非法手段拿下的那2城外,今天积分又再次统一了...而且没所谓的聚会因素....
得妻如我,夫复何求╮( ̄▽  ̄)╭

激情燃烧的岁月3....

抱歉,我可没说你们BTH,我说的可是乱会

我们说了是打乱会,又米说刷城= =
难道刷掉城就算厉害?不过如果你那么认为那也没差啦,反正偶们也没必要统一认识

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-1-11 22:34 发表

你们打不进来了怎么来了很多别的工会啦 有内情?

哟,别人进来也怪我?那岂不是你妈被人强奸了也是我做的咯?

有什么不服气的下次约个偏僻点的城打好了...我们是准备乱会和你们2个会一起日掉的..你去上期战报看看就可以了...哎...输不起就别打GVG

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-1-11 22:36 发表

今天有眼睛的都知道BTH帮乱会结盟。。睁着眼睛说瞎话

此话正解~

原帖由 幻神之崽 于 2006-1-11 22:39 发表

哟,别人进来也怪我?那岂不是你妈被人强奸了也是我做的咯?

帮你说过多少次了。。。做人要低调。。。这话说的。。。太爹了。。HOHO~~~

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-1-11 22:36 发表

飞样四有多少工会你没长眼睛吗

撒叫先来后到啊 你们BTH一开始就和乱会在一起的好哇 伪装进去2个会的人跟着屁股后面跑 高科技强啊 VIP用了爽不?
A9VG恢复 回家啦!!!

原帖由 ~☆新の助~ 于 2006-1-11 22:37 发表

你以为你们很厉害?每次不是233和我只乎,还有那个什么奇迹的来凑热闹,前一个小时你们刷掉过?

貌似你们的人也不少把..搞的这么无辜做什么呢....

回复 #61 幻神之崽 的帖子

上星期六GVG是我搞错了,先打个招呼哦,今天才知道,我说的和你们自摸工会是想日你们的,人J被日很正常!~这里澄清下,免的有误会,告诉你们,今后你们表想再拿飞扬4了