返回列表 发帖
那最后5分钟内的飞1,你们自己心里有数吧,2个CK轮流刷,真精彩

没打的人纯粹飘下~~~

不要关我XHW~~~
[/img]

哟,我怎么还看到你们BTH帮他们结冻拉,有内奸?

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

真喜欢挂BTH的口号 不晓得扣子她们见到会对现在的"BTH"有什么感想

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-1-11 22:31 发表

你们老乱。。自摸。。有空说我们。。回去脑子洗洗干净

俄。。。你要求太高了

原帖由 幸福侠 于 2006-1-11 22:29 发表
顶下!~今天莫名几...这么多人要枪着日中华人民共和国!~那我先休息下咯!~

哟 跳出来啦 今天自摸的开心伐 我想怎么上次之后不出声音了 原来在努力拉人 够敬业的
A9VG恢复 回家啦!!!

- -飞天是我LG
基本上你只能在交易区看见他
其他地方是本人

回复 #41 ♀猪猪♂ 的帖子

大家都有眼睛的,来飞扬1日你们不是一两个工会吧,为什么呢?不是说自己势力很强大吗?我们乱会大部分都在门口,没必要来凑热闹,只要你们被日的爽,我也爽,大家一起爽,嘎嘎

原帖由 幻神之崽 于 2006-1-11 22:33 发表
哟,我怎么还看到你们BTH帮他们结冻拉,有内奸?

你们打不进来了怎么来了很多别的工会啦 有内情?

呵呵.SRX预定了1和5接下来的城嘛,所谓的JF联盟一个城都没有

小朋友..饭可以乱吃..话可不可以乱说...日你们这种3流小会..我们需要自摸?要不是其他会进来搞...你们可以摸到华丽已经算不错了...

原帖由 子夜宝贝 于 2006-1-11 22:34 发表
- -飞天是我LG
基本上你只能在交易区看见他
其他地方是本人

你个猪。。连我都不知道是谁拉。。混特了。。。

原帖由 rogert 于 2006-1-11 22:33 发表
那最后5分钟内的飞1,你们自己心里有数吧,2个CK轮流刷,真精彩

笑死我了,BTH今天就4个CK,1个最后卡掉线了,2个在刷飞4,1个去积分了,那来的第5个来跟你们玩自摸,朋友你在做梦是挖,好醒醒了

你们被我们突破多多少次门口.你们心里有数,不需多说