返回列表 发帖
每次例行路过。

P.S. 无心抢顶楼,运气、运气……

UP

原帖由 子夜宝贝 于 2006-1-11 22:26 发表
报道来了

是飞天对伐

爱插一腿的工会真多

笑死我了。。某些大会还真爱来凑热闹卡油。。

顶下!~今天莫名几...这么多人要枪着日中华人民共和国!~那我先休息下咯!~

SRX你真的不要脸,自己做了什么自己最清楚.首都和积分1和5怎么回事

我想今天最后段时间内,飞1和飞4的连续自摸,是人心里都有数

还有,在此申明,积分联盟的事不管我的事,人也不是我拉的,他们都有自己的腿,别睡了马路把气往别人身上撒

顶.. 今天飞扬01精彩... 虽然辅助不全 但还是打下了几次

原帖由 幸福侠 于 2006-1-11 22:29 发表
顶下!~今天莫名几...这么多人要枪着日中华人民共和国!~那我先休息下咯!~

你们老乱。。自摸。。有空说我们。。回去脑子洗洗干净

原帖由 幸福侠 于 2006-1-11 22:29 发表

哟,我怎么看最后你们被那么多人日的拉,貌似N多其他会去你们那了嘛
这都打不过我们你们也好去跳楼自杀类,搞的好象你们日死我们的一样饿
表笑死我哦

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

原帖由 rogert 于 2006-1-11 22:31 发表

对不起,那不是自摸,乱会的人进来,我们BTH照杀的

原帖由 rogert 于 2006-1-11 22:31 发表

飞样四 自摸  真搞笑 你们不行了就说我们自摸?
乱会和荣光的一批人在里面和我们抢的多激烈

傻日西以为自己很聪明利用BUG拿了好多城。。

预定了JF1和JF5,造成233,我只在乎你,海の奇迹

能够集中兵力在积分上半部

把压力通通扔给了自己最“忠实”的同盟

自己却无兵力援助。

真是人为财死,鸟为食亡。

你的生日就是在为你所在的那个已经不怎么稳固的联盟鸣起了丧钟。

哦,最后祝傻日西生日快乐,早日登极乐