返回列表 发帖
其实也不是那么简单的...CK有时候也会被迪文杀掉。还有,迪文好像是不放霜冻陷阱的,只有睡眠,魔耗,爆散,而由于属性问题,LINK神官和骑领是不会和MVP反目的...当MVP几次“平乱”后有时候会出现它身边只有神官和骑领...然后就郁闷吧...只能再杀LINK
11.11幸运大抽奖获奖名单公布
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号
北京Iris wqy2004_s
RP终于爆发...中了"光棍"奖...

魔导LINK念4也照被射死   这是事实...

但你确定引爆爆散陷阱(火属性吧?印象中是)的时候能对附近的神官(圣3)和骑领(火3)造成伤害?

我和1一个朋友就弄成MVP带2神官和2骑领的的情况,无论如何“离间”他们都没反应...今天维护后刷的银匠2天的成果白费- -
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号

我干吗要解释...我也不清楚啊...这只是我们多次躺地板观察的结果...

我还想知道为什么普通的超魔无论物理或者魔法攻击都打不到迪文呢...然后无缘无故被骑领枪投灭掉- -!
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号

原帖由 十二宫の穆 于 2006-1-9 15:39 发表
没睡意。。。那个神射会放霜冻的。睡魔为四周深色里边2个白圈。。霜冻是一个白圈,可能你搞混列。。。

郁闷...那可能我没注意到...以为都是小怪放的... 而且躺着的时候也没看见它放过...错过一次机会啊,好不容易等到迪文
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号

只能说...这个世界真奇妙...等下次有机会再去试试...但估计去的人就多了- -
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号

原帖由 hamasaki 于 2006-1-9 17:27 发表

躺在地上观察了5分钟,迪文一次都没有放霜冻,倒是每隔10多秒就放爆散和魔耗
霜冻应该是六边形,中间有个大的白色圆点的吧,我试着踩过了,小怪神射会放
如果迪文不会放霜冻的话,那SAK的迪文没法单打了,LIN ...

和我昨天的结果一样
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号

不知道引发WS的火柱会有什么效果(也不知道MVP超魔放不放火柱,普通的放- -)~我们F目前没有刷过WS...第3天的活动虽然放了2个MVP,超魔+神射,但心思只用在神射上了,没接触过WS...
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号

原帖由 hamasaki 于 2006-1-9 18:48 发表

超魔会放火柱,但怪物的魔法对怪物无效,超魔中陷阱后只能用杖去敲,放魔法无效的

你自己踩到火柱后 会引发火柱3×3范围内的人都受伤害的吧[_[ (我记得PVP是这样)
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号

原帖由 hamasaki 于 2006-1-9 18:52 发表

其它的不谈了,就超魔那250多的INT,你踩一下火柱还能站着吗?

这个和メイドの心 的问题有关吗?

大家只是先谈论是否可行吧。可行之后再谈别的...

我想一个人去SOLO MVP的人毕竟是少数吧,至少2个人去,一个WZ离间,一个CK伪装着等着拣东西...毕竟一个人躺在地上看满地的4级武器的时候,心情不会很好...

获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号