返回列表 发帖
LZ的方法和我想的一样。。可惜我么毅力。。几次弓身失败就不干了

不过我一直了想,如果MVP周围本身就N多小怪。。单人有什么办法能活着等MVP死了拿物品呢。。。

SAK的神射。。不过目前是2骑领,2神官。。。本人知道没有胜算,但是还是去玩了会。一共害死了1个暗神官,1个暗神工匠,1个暗超魔。。有趣的是,暗神官只有在敲到迪文时才会被干掉,MISS时迪文是无视的,不过奇怪的是,她竟然能沉默MVP。暗超魔还要可怜。。雷爆雷鸣迪文都无视。。无奈只能敲迪文,结果惹来杀身之祸。。。掉了把2S言灵

可怜的神工匠

迪文竟然被沉默了

超魔的遗物

那个。。难不成要害死一个LINK。等他招出CK为止?

原帖由 无情之雨 于 2006-1-9 15:35 发表
魔导LINK念4也照被射死   这是事实...

但你确定引爆爆散陷阱(火属性吧?印象中是)的时候能对附近的神官(圣3)和骑领(火3)造成伤害?

我和1一个朋友就弄成MVP带2神官和2骑领的的情况,无论如何“离间” ...

但是你怎么解释我那张神官沉默迪文的图呢。。当时情况是沉默好,就开始敲了。神官杂鱼和LINK都是圣3

原帖由 无情之雨 于 2006-1-9 15:41 发表
我干吗要解释...我也不清楚啊...这只是我们多次躺地板观察的结果...

我还想知道为什么普通的超魔无论物理或者魔法攻击都打不到迪文呢...然后无缘无故被骑领枪投灭掉- -!

奇怪了。。我看见的杂鱼超魔雷爆雷鸣迪文都无视,然后敲了下迪文,竟然敲到了。。瞬间被迪文秒掉。。

原帖由 メイドの心 于 2006-1-9 19:15 发表

恩。。。哪天去玩玩去。。。。
(等我把那70G的数据找回来先。。。)

抛弃掉吧~~

原帖由 らёгαρん 于 2006-1-9 19:19 发表
MOB火柱显然对MOB无效
不然轮椅同学早被OOXX不知道多少次了.....

其实去打白娘子的同学
就不知道让妖道和MVP OOXX么?

光耀?