返回列表 发帖
原帖由 无情之雨 于 2006-1-9 18:50 发表

你自己踩到火柱后 会引发火柱3×3范围内的人都受伤害的吧[_[ (我记得PVP是这样)

其它的不谈了,就超魔那250多的INT,你踩一下火柱还能站着吗?

原帖由 hamasaki 于 2006-1-9 18:52 发表

其它的不谈了,就超魔那250多的INT,你踩一下火柱还能站着吗?

这个和メイドの心 的问题有关吗?

大家只是先谈论是否可行吧。可行之后再谈别的...

我想一个人去SOLO MVP的人毕竟是少数吧,至少2个人去,一个WZ离间,一个CK伪装着等着拣东西...毕竟一个人躺在地上看满地的4级武器的时候,心情不会很好...

11.11幸运大抽奖获奖名单公布
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号
北京Iris wqy2004_s
RP终于爆发...中了"光棍"奖...

原帖由 メイドの心 于 2006-1-9 18:40 发表
借帖提问:

除了这只,还有其他mob,会释放类似作用技能,并引起类似作用的反映么。。。?

钢铁矿山里的矿工魔和其他出没怪OOXX
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-1-9 19:12 发表

钢铁矿山里的矿工魔和其他出没怪OOXX

恩。。。哪天去玩玩去。。。。
(等我把那70G的数据找回来先。。。)

原帖由 メイドの心 于 2006-1-9 19:15 发表

恩。。。哪天去玩玩去。。。。
(等我把那70G的数据找回来先。。。)

抛弃掉吧~~

MOB火柱显然对MOB无效
不然轮椅同学早被OOXX不知道多少次了.....

其实去打白娘子的同学
就不知道让妖道和MVP OOXX么?
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-1-9 19:19 发表

其实去打白娘子的同学

光耀?

基本上怪物的HEAL不是圣的
所以给不死HEAL是+血
而光耀是个10足的圣属性魔法.....SO.......
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-1-9 19:19 发表

其实去打白娘子的同学

白娘子没什么人打吧,都用X的了
我坚持去打了3天,后来没兴趣了

今天下午算是积累经验了,在那泡了5个多小时
其实现在想起来属于浪费时间,2领主2神官根本没法引起叛变的,倒是害死不少小怪

原帖由 hamasaki 于 2006-1-9 19:58 发表
今天下午算是积累经验了,在那泡了5个多小时
其实现在想起来属于浪费时间,2领主2神官根本没法引起叛变的,倒是害死不少小怪

果然是忠贞于信仰和忠贞于神的...
么想法了...

不过还是好奇的问问...能诱骗其他普通怪物向MVP发动攻击么?
或是其他职业的MVP有么有试验过?

原帖由 Again 于 2006-1-9 20:12 发表

果然是忠贞于信仰和忠贞于神的...
么想法了...

不过还是好奇的问问...能诱骗其他普通怪物向MVP发动攻击么?
或是其他职业的MVP有么有试验过?

引诱普通怪物打MVP最平常了,但没用的,一旦MVP受攻击,那就连LINK一起攻击,小怪都是瞬间被秒

原帖由 asphalt 于 2006-1-9 15:47 发表

杂鱼超魔雷爆雷鸣迪文都无视,然后敲了下迪文,竟然敲到了。。瞬间被迪文秒掉。。

....超魔好可憐...

另外拜樓主
Ragnarok Forever

楼主是害死了尸人MVP 迪文MM。但MVP绝对不可能是楼主。用小脑都好想得到是毫无关系的。。