返回列表 发帖
原帖由 无情之雨 于 2006-1-9 15:35 发表
魔导LINK念4也照被射死   这是事实...

但你确定引爆爆散陷阱(火属性吧?印象中是)的时候能对附近的神官(圣3)和骑领(火3)造成伤害?

我和1一个朋友就弄成MVP带2神官和2骑领的的情况,无论如何“离间” ...

但是你怎么解释我那张神官沉默迪文的图呢。。当时情况是沉默好,就开始敲了。神官杂鱼和LINK都是圣3

没睡意。。。那个神射会放霜冻的。睡魔为四周深色里边2个白圈。。霜冻是一个白圈,可能你搞混列。。。
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

我干吗要解释...我也不清楚啊...这只是我们多次躺地板观察的结果...

我还想知道为什么普通的超魔无论物理或者魔法攻击都打不到迪文呢...然后无缘无故被骑领枪投灭掉- -!
11.11幸运大抽奖获奖名单公布
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号
北京Iris wqy2004_s
RP终于爆发...中了"光棍"奖...

原帖由 十二宫の穆 于 2006-1-9 15:39 发表
没睡意。。。那个神射会放霜冻的。睡魔为四周深色里边2个白圈。。霜冻是一个白圈,可能你搞混列。。。

郁闷...那可能我没注意到...以为都是小怪放的... 而且躺着的时候也没看见它放过...错过一次机会啊,好不容易等到迪文
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号

原帖由 无情之雨 于 2006-1-9 15:41 发表
我干吗要解释...我也不清楚啊...这只是我们多次躺地板观察的结果...

我还想知道为什么普通的超魔无论物理或者魔法攻击都打不到迪文呢...然后无缘无故被骑领枪投灭掉- -!

奇怪了。。我看见的杂鱼超魔雷爆雷鸣迪文都无视,然后敲了下迪文,竟然敲到了。。瞬间被迪文秒掉。。

只能说...这个世界真奇妙...等下次有机会再去试试...但估计去的人就多了- -
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号

这种情况经常发生。。。偶还看见过LINK魔导对着MVP吹雪那个起劲饿。。。放半天魔法才用棒子敲。。。一敲结果就被灭了。。ORZ
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

开个金刚进去拿啊- -.....

晚上去试试

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-1-9 16:01 发表
开个金刚进去拿啊- -.....

不要以为金刚是无敌的
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

膜拜...
去試驗下

WZ ,,,行,我刚刚昨天去充了卡,试试,,不了最后去弓身AB
雕花落雁待秋葵         
心凝寻梦候公子         
       爱丽斯·第一公子

可怜的12

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

振奋...CRO这方法是独创的...TRO..KRO应该都没..

继续诅咒12拿不到战斗
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

如果是WZ的话
就算你让小怪打暗神射了
你怎么知道暗神射被打死了呢。。。