返回列表 发帖
加油呀!我1个半小时的SOLO 前面1个小时+15分钟都是在引LINKCK上勾。。。不断的害吧。。。等待你的将是一地的4级武。。。
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

那个。。难不成要害死一个LINK。等他招出CK为止?

楼主有一点说错了,LINKCK不会永远伪装攻击MVP的,
亲眼见过几次CK现身攻击神射被群欧的场面

原帖由 十二宫の穆 于 2006-1-9 14:49 发表
加油呀!我1个半小时的SOLO 前面1个小时+15分钟都是在引LINKCK上勾。。。不断的害吧。。。等待你的将是一地的4级武。。。

我说每次去40,总是我们都扑街,你一个人逃出来,原来是反复练习的结果
ps 我认为用ck的伪装+隐匿+后退更加简单
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2006-1-9 14:57 发表

我说每次去40,总是我们都扑街,你一个人逃出来,原来是反复练习的结果

就我上辅助职业 你们都上AB创造ck 当然不行了
起码要有智者和圣殿 小H什么时候再去? 再去的话 我就问pp把她智者借来

原帖由 十二宫の穆 于 2006-1-9 14:49 发表

楼主很会吸引人……

原帖由 看客 于 2006-1-9 14:57 发表

小H是呆。。。BOSS属性破隐匿
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

恩。。。思路要新--

发错了。。。编辑特。。
各服有神射MVP的都去试试哈,有恒心一定会成功的。
PS:要是LINKCK老是不反目或死了。。。就继续害其他LINK。。。到时再招一批就又有了。

原帖由 十二宫の穆 于 2006-1-9 15:04 发表

小H是呆。。。BOSS属性破隐匿

我知道破隐匿,我的意思,找boss,发现陷阱,计算逃跑路线,这些远远的事情都用伪装,后面的用后退
总比wz你堂而皇之的在那里晃悠要好
ps 碎碎念,1.20以前没机会打40了,考试重要啊

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

8说了。。。睡觉去。。。。晚上再来灌。。

其实也不是那么简单的...CK有时候也会被迪文杀掉。还有,迪文好像是不放霜冻陷阱的,只有睡眠,魔耗,爆散,而由于属性问题,LINK神官和骑领是不会和MVP反目的...当MVP几次“平乱”后有时候会出现它身边只有神官和骑领...然后就郁闷吧...只能再杀LINK
11.11幸运大抽奖获奖名单公布
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号
北京Iris wqy2004_s
RP终于爆发...中了"光棍"奖...

原帖由 无情之雨 于 2006-1-9 15:28 发表
其实也不是那么简单的...CK有时候也会被迪文杀掉。还有,迪文好像是不放霜冻陷阱的,只有睡眠,魔耗,爆散,而由于属性问题,LINK神官和骑领是不会和MVP反目的...当MVP几次“平乱”后有时候会出现它身边只有神官和 ...

MOB之间无视属性,魔导LINK念4也照被射死;具体见49楼的图

那么快就睡醒了

魔导LINK念4也照被射死   这是事实...

但你确定引爆爆散陷阱(火属性吧?印象中是)的时候能对附近的神官(圣3)和骑领(火3)造成伤害?

我和1一个朋友就弄成MVP带2神官和2骑领的的情况,无论如何“离间”他们都没反应...今天维护后刷的银匠2天的成果白费- -
11.11幸运大抽奖获奖名单公布
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号
北京Iris wqy2004_s
RP终于爆发...中了"光棍"奖...