返回列表 发帖
拖拖。。我已经哭的西里华拉了。。

那两首我似乎有,是下载的时候。一起下了。。。

这个要UP的。。

麻生对池内说:
无论你说的话有多慢,我都会静静听你说完,无论你走的多慢,我都要和你一起走完。。我。。喜欢你。。
*天平和天蝎的缘分*

原帖由 基德 于 2006-1-9 11:04 发表
BB。。。我也看的哭了。。。

-O-我在想象.你哭的样子。......
*天平和天蝎的缘分*

原帖由 三叶草 于 2006-1-9 11:40 发表

啊 大 西 哇 , ×××× , 斯K 哟

March 9, 是麻生追着跑出去唱的时候最感人。...

啊 大 西 哇 , ×××× , 斯K 哟..是什么东东...0O-
*天平和天蝎的缘分*

原帖由 GH-Johnson 于 2006-1-9 18:18 发表
是电影啊?还是剧集啊?女主角很好看的~叫撒名字啊?

是电视剧。11集~
*天平和天蝎的缘分*

原帖由 三叶草 于 2006-1-9 20:39 发表
BB....我找不到上传歌曲的地方.....开个歌,我电脑也老卡的,所以这个光荣的任务就交给你了orz

怎么可以随便给我安排任务呀。丢飞。

--- 右击鼠标,然后保存 ---
*天平和天蝎的缘分*

原帖由 三叶草 于 2006-1-10 10:11 发表

otu...奖励1个大苹果-。-

一一。.伐要.. 无要all photos....
*天平和天蝎的缘分*

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-1-10 12:42 发表

GH...要不要种子...机子一天开下来估计就下好了...

恩恩..一共才11集,很快哒~
*天平和天蝎的缘分*

桃子捏捏,拖拖是坏人,丢他~

PS: 偶非常喜欢的粉雪。。从小SAMMI那里偷来的。。连接。。-O-。。别被他发现呀。 TT

--- 右击鼠标,然后保存 ---
*天平和天蝎的缘分*

一一。。。麻生哥哥的头象。被可耻的小sammi偷走了。。
*天平和天蝎的缘分*

原帖由 三叶草 于 2006-1-10 22:02 发表
。。。。。。。。。。。小sammi是谁饿。。。。

无的好姐妹。。。
*天平和天蝎的缘分*

原帖由 cutey 于 2006-1-10 22:14 发表
无了公司小名就叫KO(中国小女拧)...

帮那刚呀<鬼嫁日子>老搞笑饿~

哈次~起看呀~

桃子的话。好高深。要求翻译。。。
*天平和天蝎的缘分*

[wmv]http://vip.pastein.net/sweetbee/[TVBT][2005秋][1升的眼泪插曲]3月9日.mp3[/wmv]

March 9....

保留一段时间删。。-O-
*天平和天蝎的缘分*