返回列表 发帖

浆糊 - CG动漫画技风云榜(1)

多选投票, 共有 0 人参与投票
10.00% (6)
1.67% (1)
13.33% (8)
10.00% (6)
13.33% (8)
23.33% (14)
3.33% (2)
5.00% (3)
13.33% (8)
6.67% (4)
您所在的用户组没有投票权限
浆糊画技风云榜
因为最大选项数只有10另外再发帖
下面有提到的,请把自己的作品发出来(拿最好的出来不要太多)
我来的时间不长,有些不知道,米有列入里面的请发帖联系

作品:
空色的Z风 (小Z)             第1楼
※吖哟小猪※(小猪)           第50楼
暴走绵羊(羊羊)               第76楼
秋妍(秋姐)                   第?楼
EasonEVA1(大E)            第?楼
undead' phoenix (凤凰)     第?楼
紫翎Φ风鸟(小鸟)             第71楼
吉川沙皮                       第?楼
catchen                                  第?楼
伊藤润肺                       第?楼

秋姐姐偶支持你哒.你素偶滴偶像

如果我手上有10票的话...

3票给老妖

3票给鹅里里死

2票给凤凰

一票给Z

还有一票留给自己

老帖怎么上来了..
这是很久很久以前的故事...............

小鸟1票,再丢EE1票  
耶和华的儿女啊
感谢伊甸之蛇吧 要不是偶开导了夏娃MM 世上还会有你们的存在吗

大E貌似不错

支持我家小凤凰...~

原帖由 邪恶佐罗 于 2006-3-11 12:36 发表

老贴不用在意,到时在弄个新的

你得弄个全的额

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-3-11 10:52 发表
我想投莉莉斯和风妖,,,都么额

老贴不用在意,到时在弄个新的

我想投莉莉斯和风妖,,,都么额

呜,呜.....SWEET我门终于放假拉
我会努力画画的!!!
我被你俘虏了.......大神= 3=

团团加油呀!!!!

原帖由 undead' phoenix 于 2006-1-15 10:45 发表
是旧作翻新吧......

厉害厉害...

(飘逸的秀发.......)

邪恶的没穿裤裤~~~~~~~~~

加个~不是愿创不准来~不是更好吗?临摹+铅笔我小学就会了

最近忙啊  怎么  想我拉?