返回列表 发帖

浆糊 - CG动漫画技风云榜(1)

多选投票, 共有 0 人参与投票
10.00% (6)
1.67% (1)
13.33% (8)
10.00% (6)
13.33% (8)
23.33% (14)
3.33% (2)
5.00% (3)
13.33% (8)
6.67% (4)
您所在的用户组没有投票权限
浆糊画技风云榜
因为最大选项数只有10另外再发帖
下面有提到的,请把自己的作品发出来(拿最好的出来不要太多)
我来的时间不长,有些不知道,米有列入里面的请发帖联系

作品:
空色的Z风 (小Z)             第1楼
※吖哟小猪※(小猪)           第50楼
暴走绵羊(羊羊)               第76楼
秋妍(秋姐)                   第?楼
EasonEVA1(大E)            第?楼
undead' phoenix (凤凰)     第?楼
紫翎Φ风鸟(小鸟)             第71楼
吉川沙皮                       第?楼
catchen                                  第?楼
伊藤润肺                       第?楼

吓死偶了,居然偶也有排名。这礼拜天我在上传好了~~~~~到时候还得麻烦小Z你啊

我自己投吉川沙皮

沙皮?
沙皮狗么?(玩笑咯)
可以多选么?

原帖由 ※吖哟小猪※ 于 2006-1-4 11:45 发表
沙皮?
沙皮狗么?(玩笑咯)
可以多选么?

不知到,我已经不能投了,一帖只能投一票

我已经偷了相当多的票

偷???

~~~~~~投~~~~

风妖呢?也很强的

OSU应援团推广

凤凰呢?

还有好多人都挺厉害的

~~~~~~~偶也被砸了一票~~~~~