返回列表 发帖
原帖由 梦梦抓狂 于 2006-1-3 20:31 发表

施毒呢?我感觉ASPD越快,延迟越小

回头细想了下。。。施毒。。。存在技能延时么。。。不就是apsd么。。。

原帖由 メイドの心 于 2006-1-3 20:31 发表
对,技能的延时永远不变。。。该多少,就是多少。。。

aspd减少的不是延时,而是增加攻击的机会罢了。。。。
(当然,这还是仅仅针对,技能延时小于aspd的,如果技能延时已经大于aspd,那 ...

主要是看到抬头的一句(-ASPD换种理解方式就是延时-)+上过去的谣言让我误解了。另外精益求精一下,这个东西能有实测数据说明问题么?

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-1-3 20:37 发表

主要是看到抬头的一句(-ASPD换种理解方式就是延时-)+上过去的谣言让我误解了。另外精益求精一下,这个东西能有实测数据说明问题么?

抱歉,看标题。。。无聊写的,纯理论的东西。。。第一句不好,那我擦掉。。

汗。。。无聊写的。。。希望100%正确阿

间隔时间。。。谁慢取谁。。。

好象那么长一段话就这个意思。。。

原帖由 keith 于 2006-1-3 20:56 发表
间隔时间。。。谁慢取谁。。。

好象那么长一段话就这个意思。。。

对啊

我写那么麻烦,不过是想分析清楚所谓“加A减延迟”的实质。。。还有,就是最近一系列的,投掷延时啊,BB咏唱啊。。等等这类问题。。。

原帖由 メイドの心 于 2006-1-3 20:21 发表

例外么。。。为什么我不觉得。。。

Dex150的巫师,雷鸣的频率,应该就是他的aspd,而不是你点多快打多少。。。。

真的吗
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

原帖由 芊芊 于 2006-1-3 21:01 发表

真的吗

难道。。D150的巫师。。可以做到“万箭齐发”??

但是...現在好多技能不是強制言遲的嗎?提高aspd不能間少的呀好像...

而也有像音投那麼樣的動畫形言遲...

呃...

樓主的文章太**了~看的比較累...呵呵~

呃...搶了芊大的樓...

当然不能,你用过D150的巫师拿杖子敲人么

技能延迟影响的是技能连贯性,  ASPD延迟是影响普攻和技能所有的连贯性~ 心灵 暴风雪什么的中间可以接普攻就是这样!

另外我有个推论, 巫师的咏唱魔法和普通咏唱技能是不同类的!  因为在正常情况下(也就是非BLQ)  巫师的魔法都需要动画结束~ 也就是延迟是固定的, 而且是接在咏唱之后! 而且似乎不受ASPD延迟的影响!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

楼上试试缓速后的1火箭+1火箭,没缓速的话给自己丢泥沼也凑合

原帖由 芊芊 于 2006-1-3 21:03 发表
当然不能,你用过D150的巫师拿杖子敲人么

那么。。如果不等于aspd,间隔又是多少?

现在有个问题。。。

目前研究结果为:
2发魔法之间的间隔,最小为0.2秒(秒间最多5发),(详见水球测试帖)
那么有个问题。。。

D150的JT(此时是无咏唱、无延时了),按照各位所说(条件限制,本人未测过),是无关aspd,0.2秒就能释放一次
但是同样为无咏唱、无延时的Ice Wall(Bless不好?那么换个),释放频率明显是依照Aspd而定。。。

问题出在哪呢。。。。

为甚么bless无延时?