返回列表 发帖
天然属性(包括属性附加等)的武器,对披肩有效果。。。

想问下拿圣剑对打穿UB的有没有加成伤害?

没。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

10.3对炼金有什么影响啊?

原帖由 出云隐者 于 2005-12-27 22:08 发表
不想用常规的?
IAD能华丽丽地无视刺客,专门郁闷对方创造,不过使用期限到10.3为止。
我要有英雄肯定练个IAD的……

估计指音投加速吧.....
有了多的50HIT
再高A也难躲了
把签名改回来~

原帖由 出云隐者 于 2005-12-27 22:08 发表
不想用常规的?
IAD能华丽丽地无视刺客,专门郁闷对方创造,不过使用期限到10.3为止。
我要有英雄肯定练个IAD的……

铜子,我有英雄,IAD的配点说一下啊.
谢谢拉,具体应用也说一下啊,我去帮你实践去!!!
帮我配一个点数吧,现有装备是太阳,英雄,ub,石中.谢谢.

人工好象最高才80级吧,那里来99级的说.

当然有99级.....据说还会发光.....
IAD么
使用期限到10.3为止
把签名改回来~

不想开新帖就放在这里了  站在火烟瓶上已经无法破冰 绝对不是因为伤害过小 火属性打水1也有50%   但可以破石化

又不破冰了?
今天的消息还真是够杂乱啊
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-2-6 22:45 发表
又不破冰了?
今天的消息还真是够杂乱啊

估计是上次维护改的 难得今天进PVP 变成冰雕站在火烟上=V=

是不是视角问题?
自己测试过了么?
把签名改回来~

是,火瓶无法破冰了。
我也不知道什么时候开始改成这样的,不是ATK问题。就是不破。

IAD么,D连加成一共75,A9X I90左右。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

楼主这个算法  I95和I96是一样的吧
我也是这样算的

原帖由 出云隐者 于 2006-2-6 22:48 发表
是,火瓶无法破冰了。
我也不知道什么时候开始改成这样的,不是ATK问题。就是不破。

IAD么,D连加成一共75,A9X I90左右。

你计算过这样的IAD是秒伤害最高的吗
MEMORY

不是。
合适的BLQ下,秒伤害最高的大约是D90 A7X I9X的。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<