返回列表 发帖
WAKATA,2005-12-18, 14:47:02
要顶的 这个

技能模拟器什么的 没什么点开
技能模拟器连接有问题。。请从目录直接进入所需模拟器

胆小的我,2005-12-18, 18:44:10
水灵龟掉的是冰箭术5及书,不是冰冻术5及
咳咳。。这类问题和斑竹反映。。。

置顶更新了,我也会在这里更新的。。。

shine7th,2005-12-18, 21:23:25
Keith捏~~~我用word整理米问题吧?表格会不会认不出来?
用什么工具做无所谓。。。

反正最后的做成网页格式就可以了,其格式与其他电子书页面保持一致就好了。。。

事实上现有的表格不影响查阅资料,可以不改。。。

更新。。。

修正技能模拟器BUG。。。

shine7th,2005-12-18, 21:58:59
嗯···其实你那个宽度弄宽一点···那些表格说明就不会不够位置鸟··那些表格长的也不会另起一行勒···
有另起一行的吗?

你可以把电子书最大化啊。。。

七水,2005-12-18, 22:08:03
我一直不知道怎么念那个名字-_,-||
念6X。。。。cold1

shine7th,2005-12-18, 22:09:28
已经最大化到不能再大勒······不过表格另起一行可以通过改变字体来····

另外忽然发现米有地图=.=
原来这样。。我的默认字体一直都是最小的那种。。。

另外关于地图。。。由于小站的地图不太完整。。所以没有添加。。
而其他网站的地图,加上去怕是不太方便。。。

不厚道的顶上来。。。

12月26日修正因小站改版带来的连接问题。。。目前版本beta1.2

既然被顶上来了。。就预告下

2006年1月1日将隆重推出RO电子手册按类别排序版和大型RO电子手册完全离线版(多大?近百兆吧)。

离线版将作为2005年以前的总结。。。成品以后将不再更新。。
(或许会一年更新一次,就刊RO可以走多远了。。。)

2006年视小站的话题讨论的情况将离线电子书作成月刊或者季刊。。。

在线版的依然将不断更新。。。

。。。汗。。。我没那水平。。。。

对。。完全是因为图片。。。

有些格式的图片我都进行了修正,但依然大的惊人。。

各位元旦快乐。。。

我顶上去。。。主楼全部更新。。。

原帖由 メイドの心 于 2006-1-1 00:50 发表
为什么我只要看到这个下载链接。。。我就郁闷。。。。

恩。。你的空间就是爽

恩。。摸摸是好淫。。。

.....小马
你该转行研究
图片的压缩与质量保持

这次改了部分图片大小,否则文件大小估计要超过100MB。。
但是图片太多,如果全部修改工作量可能太大。。
上次姐姐让我学PS的动作脚本,可是一直忘记学了。。。

按照罗雅露的话说。。。
83M。。。。我宁可上小站。。。

这东西。。一、值得收藏,二、当小站出现临时问题时急用。。。

其实我想说。。。我的标题。。。被海棠加高亮了。。好好玩。。。