返回列表 发帖
上班顶下.昨天黑卡,越来月BS SD的服务器了

dtynn2,2005-12-18, 07:41:20
[QUOTE]·˙`右掱の戀朲丶,2005-12-18, 04:45:53
老大说 顶下战报就撤.别和畜生说话...
所以我们不和你说话 <p> [/QUOTE]
为什么你们会配合的那么好捏?

牛牛暗夜,2005-12-18, 08:36:08
[QUOTE]dtynn2,2005-12-18, 07:41:20
[QUOTE]·˙`右掱の戀朲丶,2005-12-18, 04:45:53
老大说 顶下战报就撤.别和畜生说话...
所以我们不和你说话 <p> [/QUOTE]
为什么你们会配合的那么好捏? [/QUOTE]
=.=我们都陈述了一下事实
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

■.︷. *翦斷';過去﹏?

战报还系一如既往的灵啊~~哈哈~
UP下~

创の小游,2005-12-18, 00:43:51
[QUOTE]牛GG,2005-12-17, 23:40:51
热血有500块内挂
牛牛有伐
老卵点撒?
<_< 怪不得人人能看的见伪装,今天还特地找了好几次机会分别试验了下,故意不进华丽,绕着跑,个个都能跟着我伪装跑,哎。。。真的不是对手 [/QUOTE]
其实500很便宜啊...不过现在对这种东西已经么兴趣鸟~
偶晓得你们喜欢手动地感觉..吼吼

大傢早上好啊。。。。我昨天晚上做暸個夢。。。
說真的。。。其實 團滅 比刷掉JF4 的華麗還爽 還有成就感撒 <^~~^>
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

没人气阿~都去杭州啦?
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

准备离开,下一站海宁皮革大采购

大叔遇到緊急情況記得召喚一下哦。。。。團滅的撒。。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

牛牛暗夜,2005-12-18, 09:42:22
老幸福的嘛

qiaodb2 大叔去尋找他的 性福暸撒。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

┥傳說中的樓神┝,2005-12-18, 09:48:44
qiaodb2 大叔去尋找他的 性福暸撒。。。
你哈不厚道呀

~糕糕"~,2005-12-18, 09:46:25
[QUOTE]牛牛暗夜,2005-12-18, 09:42:22
老幸福的嘛 [/QUOTE]
经过这两天我彻底发现现在的女孩子真是大饭量

日。。。。。大叔搶我 88樓。。。55555555
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ