返回列表 发帖
呆宝,2005-12-17, 23:36:53
[QUOTE]bateer,2005-12-17, 23:35:07
[QUOTE]呆宝,2005-12-17, 23:33:25
[QUOTE]酷的不行了2#,2005-12-17, 23:24:31
挖塞,居然抢了则SF
bs小裤子.. <_< .. [/QUOTE]
早点困高,明朝早点起来复习 <f^^> <f^^> [/QUOTE]
明早早浪捆杂懒高..下午还要上课 [/QUOTE]
个么通宵当牌来伐
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

热血很厉害的
操,你们帮渣子
别欺负热血!
那帮我滚!!!!!
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

牛GG,2005-12-17, 23:39:42
热血很厉害的
操,你们帮渣子
别欺负热血!
那帮我滚!!!!!
那么下次我们就派12个CK过去好了~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

热血有500块内挂
牛牛有伐
老卵点撒?
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

'.紋.,2005-12-17, 23:40:31
[QUOTE]牛GG,2005-12-17, 23:39:42
热血很厉害的
操,你们帮渣子
别欺负热血!
那帮我滚!!!!!
那么下次我们就派12个CK过去好了~ [/QUOTE]
现在我们刺客很少的,不知道筹的起12个人吗?实在没人我开我的刺客,多给热血面子,对部落也没开过刺客了

撤了撤了~继续杭州之旅~腐败啊腐败~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

牛GG,2005-12-17, 23:40:51
热血有500块内挂
牛牛有伐
老卵点撒?
说起这个真丢脸啊,今天我也想享受一下,结果机器老断,看来就是没有这个命

顶几困搞

顶之睡觉

没赶回来GVG一刚

牛牛暗夜,2005-12-17, 23:41:49
[QUOTE]'.紋.,2005-12-17, 23:40:31
[QUOTE]牛GG,2005-12-17, 23:39:42
热血很厉害的
操,你们帮渣子
别欺负热血!
那帮我滚!!!!!
那么下次我们就派12个CK过去好了~ [/QUOTE]
现在我们刺客很少的,不知道筹的起12个人吗?实在没人我开我的刺客,多给热血面子,对部落也没开过刺客了 [/QUOTE]
热血不是部落吗? <_<

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

好 YEAH!又是积分3.什么都不用换了。继续基地练级.嘎嘎!

額MB。。。來晚暸撒。。。今天贼爽撒。。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

顶晚了............
今天终于不晕了.......结果刷的吗果和风叫都够的上一个和尚GVG了.....

PS:BS小贼B冒充TB!!

可惜 世界不及你的好