返回列表 发帖
chICemAN,2005-12-18, 00:14:37
[QUOTE]chICemAN,2005-12-18, 00:07:08
[QUOTE]ousili,2005-12-17, 23:56:56
[QUOTE]光芒万丈,2005-12-17, 23:21:16
稍后请大家去http://www.asianhotbbs.com/

欣赏精彩的战报和GM模式图

:)

想比高科技是吧 我们奉陪。

发现水晶再生能力比较强 估计圣战什么的快被吸进去了。

风云极度的朋友 过段时间再奉陪。8~
估计文盲今天一进华丽就有人伺候了. [/QUOTE]
一不小心被我看到了,在华丽外面就被锁定. [/QUOTE]
发现这句话有歧义
是我在积分3华丽门外,看到文盲被内挂缩定,然后就开始双口相声了. [/QUOTE]
难得IC老大在一次战报里发2次言饿.................估计今朝IC喝高了........

听到有个叫什么迷恋什么什么的在这里捣乱,偶来瞧瞧~~

现在么事做就在等某人的战报了

光芒万丈,2005-12-18, 00:13:16
不对拉 

叫圣晶B
好象在说你们自己吧
我们只不过结盟,今天积分你们只拿1城不爽啊
热点B们

你们不把BG当人看饿?

混世魔王,2005-12-18, 00:18:35
听到有个叫什么迷恋什么什么的在这里捣乱,偶来瞧瞧~~
找死是挖。。死混混。。。走。。去PVP单条! <_<

貌似摩擦出火花了,可以搬凳子来坐着了,不过还是奉劝大家火气小点

好累~MC刚出来~

工会发展真额要遇到好多问题,吸收了新人,矛盾也会出来,作为会长解决得不好就会对工会造成震动

还好我们拥有独裁者,我们对他有信心会解决好

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

说话么大家是要付点责任的
今天积分你们打的不爽,就出去咬人啊
积分3是几个会一起去打的,那怎么样呢?最后一点激情都不可以有啊
不过打的不爽就说什么吸啊弄啊
好象现在现在合并的是你们亚热冰点

GAT-X102『決閗』,2005-12-18, 00:21:38
[QUOTE]光芒万丈,2005-12-18, 00:13:16
不对拉 

叫圣晶B
好象在说你们自己吧
热点B们 [/QUOTE]
 您看看 我说的可一点都米错。 什么嘴脸都出来了

话么要说说清楚 表一急打字都错误。

圣战 水晶 BG 简称圣晶B 或者圣水B

不知道您的热点B源自何方?

明明是圣水嘛
哪来的圣经(晶)

等圣战一方作出答辩其实很好回答饿

光芒万丈,2005-12-18, 00:27:12
[QUOTE]GAT-X102『決閗』,2005-12-18, 00:21:38
[QUOTE]光芒万丈,2005-12-18, 00:13:16
不对拉 

叫圣晶B
好象在说你们自己吧
热点B们 [/QUOTE]
 您看看 我说的可一点都米错。 什么嘴脸都出来了

话么要说说清楚 表一急打字都错误。

圣战 水晶 BG 简称圣晶B 或者圣水B

不知道您的热点B源自何方? [/QUOTE]
2位。。表忘记你们在一个群组里。。

和气生财。。。。(其实偶是借题灌水的。。。)

我们需要做什么答辩吗
我们的确和水晶结盟打积分3的,那又怎么样呢?