返回列表 发帖
去年圣诞节冰猪可是很威风的啊,泡妞到他这个份上女孩子都应该感到幸福了

...上班了.来顶战报.昨天生日过完回来已经半夜了!今天来大大滴顶,谢谢失落B,昨天走得太急了,忘记借你装备了,  <sorry> <sorry> <sorry> !谢谢做战报的杰洛士.辛苦辛苦哈!谢谢各位的生日祝福啊.最要感谢冰字路啊,真饿老感动饿, <lov> <lov> 我会记得大 <thx>

终于有自己的城了,开心ing

上班~顶几~

飞4貌似难度很高呃,不是那么容易单挑呃,啦啦啦

牛牛暗夜,2005-12-15, 07:31:18
去年圣诞节冰猪可是很威风的啊,泡妞到他这个份上女孩子都应该感到幸福了
个人名义统一钟楼哈哈

Oo。四苜蓿。oO,2005-12-14, 23:41:33
那是小阳给我的任务......他叫无拍的越多约好~~~
无素无辜饿.....  
  我让你拍美女,男的应该无视掉,蚊子是美女??????!!!!!!

为撒我到现在都还没照片看,反倒把我推出来了  <_<
在TWRO延续着RO的回忆

jimmylai,2005-12-15, 09:08:23
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-12-14, 23:41:33
无素无辜饿.....  
  我让你拍美女,男的应该无视掉,蚊子是美女??????!!!!!!

为撒我到现在都还没照片看,反倒把我推出来了  <_< [/QUOTE]
小羊照片要看挖,批发价1E一张,美女的2E一张

~糕糕"~,2005-12-15, 09:19:31
[QUOTE]jimmylai,2005-12-15, 09:08:23
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-12-14, 23:41:33
无素无辜饿.....  

为撒我到现在都还没照片看,反倒把我推出来了  <_< [/QUOTE]
小羊照片要看挖,批发价1E一张,美女的2E一张 [/QUOTE]
其实我是想让小+照你的,不能说得太白,不过小+比较笨,怎么说她都不明白

PS:直接批发你的照片好了   
在TWRO延续着RO的回忆

lovejoyce,2005-12-15, 01:35:09
顶战报,BS下冰猪,又一花季少女惨遭。。。
冰猪这功夫偶到现在还没学会。。。
你意思是说呆呆不是花季少女 

顶下战报... <otl> <otl> <otl>
[img][/img]

昨天没来,今天补顶
冰字路嗲额
小小补血车---神一样的人

jimmylai,2005-12-15, 09:23:51
[QUOTE]~糕糕"~,2005-12-15, 09:19:31
[QUOTE]jimmylai,2005-12-15, 09:08:23
无素无辜饿.....  

小羊照片要看挖,批发价1E一张,美女的2E一张 [/QUOTE]
其实我是想让小+照你的,不能说得太白,不过小+比较笨,怎么说她都不明白

PS:直接批发你的照片好了    [/QUOTE]
貌似聚会无么起-0-

又是新的一天了~顶啊顶~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

~糕糕"~,2005-12-15, 11:18:03
[QUOTE]jimmylai,2005-12-15, 09:23:51
[QUOTE]~糕糕"~,2005-12-15, 09:19:31
无素无辜饿.....  

PS:直接批发你的照片好了    [/QUOTE]
貌似聚会无么起-0- [/QUOTE]
小阳哈刚..........也不想想.....蛋糕又么来.......拍谁去呀...........
聚会的时候只有7个女饿.......5个牛牛2个青蛙........而且都有主了........小阳么希望了~~哈哈

可惜 世界不及你的好