返回列表 发帖
现在看..我做的签名真是嗲~~~~~
蚊子付无工资~~~~~

可惜 世界不及你的好

Oo。四苜蓿。oO,2005-12-14, 23:33:33
蚊子付无工资~~~~~
....你好意思问我要挖!你那天还欠我们帮主5E车钱呢~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

'.紋.,2005-12-14, 23:34:42
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-12-14, 23:33:33
蚊子付无工资~~~~~
....你好意思问我要挖!你那天还欠我们帮主5E车钱呢~ [/QUOTE]
么..........他的车还撞了我的头..........医药费.......55555555 <_<

可惜 世界不及你的好

Oo。四苜蓿。oO,2005-12-14, 23:35:32
[QUOTE]'.紋.,2005-12-14, 23:34:42
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-12-14, 23:33:33
蚊子付无工资~~~~~
....你好意思问我要挖!你那天还欠我们帮主5E车钱呢~ [/QUOTE]
么..........他的车还撞了我的头..........医药费.......55555555 <_< [/QUOTE]
聚会的照片我才PS了几张....
比如失落小贼B的照片我都懒得PS了~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

'.紋.,2005-12-14, 23:37:04
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-12-14, 23:35:32
[QUOTE]'.紋.,2005-12-14, 23:34:42
蚊子付无工资~~~~~
么..........他的车还撞了我的头..........医药费.......55555555 <_< [/QUOTE]
比如失落小贼B的照片我都懒得PS了~ [/QUOTE]
qiaodb1 qiaodb2
无拍照水平高挖~~~~

我现在才想起来..应该把你那个签名做的2个图都连贯起来....我当时急了去上课..忘记撩......
PS:青蛙3周年什么时候大概?

可惜 世界不及你的好

睡覺暸。。。眼皮可從暸。。。。妳們慢聊。。。。。
下麵的DL 就放棄暸我。。。實在是不行暸撒。。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

没想到我家薔薇人缘那么好.

Oo。四苜蓿。oO,2005-12-14, 23:39:03
[QUOTE]'.紋.,2005-12-14, 23:37:04
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-12-14, 23:35:32
蚊子付无工资~~~~~
比如失落小贼B的照片我都懒得PS了~ [/QUOTE]
qiaodb1 qiaodb2
无拍照水平高挖~~~~

我现在才想起来..应该把你那个签名做的2个图都连贯起来....我当时急了去上课..忘记撩......
PS:青蛙3周年什么时候大概? [/QUOTE]
时间还在琢磨....
你拍照水平真不怎么好~但是!你偷拍水准绝对是没话说~!!
我不知不觉的被偷拍了这么多~我看了吓一跳~

那是小阳给我的任务......他叫无拍的越多约好~~~
无素无辜饿.....  

可惜 世界不及你的好

睡覺前蓋最后一樓。。。。。大傢BB。。。啊們。。。終于好睡覺暸撒
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

我等到12点去开好箱子也睡了~省得明天又忘记开~我老忘记开箱子~寒~人老了记性不好了~

┥傳說中的樓神┝,2005-12-14, 23:39:26
睡覺暸。。。眼皮可從暸。。。。妳們慢聊。。。。。
下麵的DL 就放棄暸我。。。實在是不行暸撒。。。。
把你照片发给我
我帮你PS

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

3天箱子..2天忘记开的人飘古......
Zzzzzz....去撩...........都PS好了话发无撒~~

可惜 世界不及你的好

kuroro1983,2005-12-14, 23:39:29
没想到我家薔薇人缘那么好.
主要是出动纹和悠悠了

我对悠悠没抵抗力的,唉

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

Oo。四苜蓿。oO,2005-12-14, 23:44:20
3天箱子..2天忘记开的人飘古......
Zzzzzz....去撩...........都PS好了话发无撒~~
哦玫?我明天下午没事全部PS下~
搞定后发你~
PS:蔷薇生日快乐哈,差点又忙晕忘记了~寒~还好还好没过12点~