返回列表 发帖
雷之隐者,2005-12-15, 10:06:25
[QUOTE]小末末,2005-12-15, 10:05:48
[QUOTE]雷之隐者,2005-12-15, 10:03:49
蜂后冠貌似是加150SP
那不是帮小丑一样了。。。。。 [/QUOTE]
貌似小丑还加一点点INT~好象是2点? [/QUOTE]
蜂冠好像也加INT的吧。。。
忘了。。。

蜂后SP+100,INT+2.

等会维护完看看小丑回归没有吧~

Stand up, we're together.

tracy tina,2005-12-15, 10:08:35
蜂后SP+100,INT+2.

等会维护完看看小丑回归没有吧~
不对吧 我感觉SP绝对超过100的

TINA。。昨天又用舞女了?

帮老婆完成100贴。。。顶几!~

不告诉你~

XDJM 们 都出来顶战报啊!~~
我们要超过其他F~
捍卫我们F在战报区的地位

tracy tina,2005-12-15, 10:13:31
不告诉你~
 BS几
我昨天在飞扬4门口叫了你 100遍啊100遍。。你么反映。。
要西。。我怎么学小水怪了。

听说有人号召别来这顶,到另外一个论坛里去顶~

你到那水水看~

蜂后+2int +100sp

感觉不止100sp是因为还加了2点int也会加点sp以及鞋子的关系
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

tracy tina,2005-12-15, 10:16:43
听说有人号召别来这顶,到另外一个论坛里去顶~

你到那水水看~
啊!竟有此事。。。。。
拖出来 蹂躏100遍啊100遍。。。

看来偶错了=。=原来是100SP啊

首席,2005-12-15, 10:16:49

感觉不止100sp是因为还加了2点int也会加点sp以及鞋子的关系
是不止~算起来差一点~而且帽子没防御~

首席,2005-12-15, 10:16:49

老鱼蛮有研究的么。。。貌似上班很无聊吧
对了 你说和尚D113真的好?

小末末,2005-12-15, 10:19:23
[QUOTE]首席,2005-12-15, 10:16:49

老鱼蛮有研究的么。。。貌似上班很无聊吧
对了 你说和尚D113真的好? [/QUOTE]
和尚D150最好,S200比120好。。INT200比80好。。。
我知道我自己在YY