返回列表 发帖
星の吟唱,2005-12-15, 09:22:28
唉。。。只怪大鸟的排量太小,以后要改骑1500CC的了
昨天看见你用死神砍我了。。。 <_<

难般用用和尚。。。感觉还不错

人气捏?

小末末,2005-12-15, 09:34:50
[QUOTE]星の吟唱,2005-12-15, 09:22:28
昨天看见你用死神砍我了。。。 <_< [/QUOTE]
么办法......我只能砍WS,和尚和CK,看到落单的更要砍啊。。。。。 ,昨天还被某只大鸟弄睡着了,BS!!!
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

星の吟唱,2005-12-15, 09:46:22
[QUOTE]小末末,2005-12-15, 09:34:50
[QUOTE]星の吟唱,2005-12-15, 09:22:28
么办法......我只能砍WS,和尚和CK,看到落单的更要砍啊。。。。。 ,昨天还被某只大鸟弄睡着了,BS!!! [/QUOTE]
那只大鸟貌似是我。。。
你还在那里打无意义。。。不过打出来的是wuyiyi。。。
挖卡卡。原来是你啊

星の吟唱,2005-12-15, 09:46:22
[QUOTE]小末末,2005-12-15, 09:34:50
么办法......我只能砍WS,和尚和CK,看到落单的更要砍啊。。。。。 ,昨天还被某只大鸟弄睡着了,BS!!! [/QUOTE]
那个肯定不是我。。我昨天么骑大鸟~

小末末,2005-12-15, 09:51:16
[QUOTE]星の吟唱,2005-12-15, 09:46:22
那个肯定不是我。。我昨天么骑大鸟~ [/QUOTE]
现在我非常期待我的大鸟2号,哎。。。好想唱圣音啊。。但是现在等级低,诱惑不让。。

雷之隐者,2005-12-15, 09:51:07
[QUOTE]星の吟唱,2005-12-15, 09:46:22
那只大鸟貌似是我。。。
挖卡卡。原来是你啊 [/QUOTE]
雷 你下次弄个毒蘑菇夹和水母 辅助吧。。不然老在破冰。。

问个问题 蜂冠加多少SP啊

呼叫 小怪!!!!!

小末末,2005-12-15, 09:53:02
[QUOTE]雷之隐者,2005-12-15, 09:51:07
那只大鸟貌似是我。。。
雷 你下次弄个毒蘑菇夹和水母 辅助吧。。不然老在破冰。。 [/QUOTE]
施毒?饿。。。无晓得了

蜂后冠貌似是加150SP

雷之隐者,2005-12-15, 10:02:09
[QUOTE]小末末,2005-12-15, 09:53:02
[QUOTE]雷之隐者,2005-12-15, 09:51:07
那只大鸟貌似是我。。。
雷 你下次弄个毒蘑菇夹和水母 辅助吧。。不然老在破冰。。 [/QUOTE]
施毒?饿。。。无晓得了 [/QUOTE]
亏了 楼被抢了。。。。。
施毒节约SP啊~
舍命SP用起来特厉害了。。。

雷之隐者,2005-12-15, 10:03:49
那不是帮小丑一样了。。。。。

小末末,2005-12-15, 10:05:48
[QUOTE]雷之隐者,2005-12-15, 10:03:49
那不是帮小丑一样了。。。。。 [/QUOTE]
貌似小丑还加一点点INT~好象是2点?