返回列表 发帖
离锁帖不远已

哈哈,真搞笑,68楼的文学水平实在是有限,麻烦要编歌表在别人的基础上改

还真有人把自己当根葱,以为我心情不好跟他有关系-v-..

还有,4:1就是4:1,输了就是输了,是自己的原因还是敌人的原因,这个是管理层需要去研究解决的事情,没必要跟我汇报,也没必要跟你们汇报,只不过一次工会战而已,我也只不过是个小打工的而已...

某人,我们都表说了,他们赢了就让他们在这里笑好了啊,赢了是该笑的么,不过使用人身攻击的桥段,水平实在是低捏...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

哎~~~~~~

zbdld,2005-12-14, 22:54:44
有贱人心里不爽我就开心 我们要一起来高唱233会歌

SB卡说自己是烂仔
全世界最牛B的烂仔
他可以叫人
还可打110
捏HOHO的B都翻三翻
娃哈哈啊娃哈哈啊
捏HOHO的B都翻三翻

SB卡你呀快点插
烂B的滋味好不好
SB卡笑说
你插我插大家都来插
插B的生活多愉快
娃哈哈啊娃哈哈啊
插B的生活多愉快

那个同志你不要急
我先插完你再插
同志要是你等不及
我插前面你插后
刚比样册泡4照照自家饿样子刚伐,就弄比样个副憨样还唱歌,把弄快牛粪去杨浦大桥下头唱200遍征服再来

我是来观摩帖子含精量的

哈哈 233的狗屁放在哪里都好用啊 还有多少烂逼可以写进歌词啊
让233的工会会歌更完美一点

捏HOHO~,2005-12-14, 23:02:47
哈哈,真搞笑,68楼的文学水平实在是有限,麻烦要编歌表在别人的基础上改

还真有人把自己当根葱,以为我心情不好跟他有关系-v-..

还有,4:1就是4:1,输了就是输了,是自己的原因还是敌人的原因,这个是管理层需要去研究解决的事情,没必要跟我汇报,也没必要跟你们汇报,只不过一次工会战而已,我也只不过是个小打工的而已...

某人,我们都表说了,他们赢了就让他们在这里笑好了啊,赢了是该笑的么,不过使用人身攻击的桥段,水平实在是低捏...
嗨~感叹下~

小人得志...

我坚持的恶魔之路.....

还有1小时。

我不管你到时候是叫多少人,或者报警。

是男人就打我电话。
单挑我也陪你。

捏 HOHO ,狂 气 中。。。。

表跟他们气来,一场 GVG 打好要真人 PK,不值得啊

电话问过了

我这去文庙45分钟

金杯开的慢
麻烦你快些

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-14, 23:07:57

可耻的妞吃夜宵去伐~我过来找弄~HOHO

猫猫龙,2005-12-14, 23:08:26
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-14, 23:07:57

可耻的妞吃夜宵去伐~我过来找弄~HOHO [/QUOTE]
通北路狗肉锅。。。。老嗲饿! 

猫猫快点西过来,啊拉乃蛋挞变成夜宵 !

算好从光, 12 点以后,正好

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-12-14, 23:08:00
电话问过了

我这去文庙45分钟

金杯开的慢
麻烦你快些

激情来了。。。

我。。
确实。。
已经。。。
么激情了。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

要西快来 三页了顶几