返回列表 发帖
︵壞脾氣ㄨ城々,2005-12-14, 22:42:21
[QUOTE]superages,2005-12-14, 22:37:57
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-12-14, 22:29:19
[QUOTE]superages,2005-12-14, 22:25:56
今天不会有狗来乱叫了吧,回家吃黄连吧。

发现一个道理,什么样的人说什么样的话,会长的素质垃圾一样会员也可以想象。有本事别放在嘴上,GVG打出来看。那个捏HOHO的女人,你嘴巴工夫厉害我今天算是知道了,果然是做一行爱一行啊,噢对了。做你们这行的女人嘴巴都是蛮厉害的。。
我操你。

有本事别开马甲。

你也配喷人?

我手机

给你2个小时叫人

12点 周家嘴路黄兴路

来的打我手机
不来给我有多远滚多远 [/QUOTE]
怎么?说到你要害了?我骂你要开马甲是看的起你,斑竹不禁言我要开马甲骂你?笑话了,要躲也不会说的那么名了。

才嘭了一你句就受不了啦?朋友有点定立好伐,还嘭来,我看你才不配。

你不是很有文化的嘛,21世纪了你跟我说叫人?我初中时候玩的东西你现在还在跟我说,你叫,叫好说一声,我打个110全部进去吃泔脚。要彭么也来点含技术的,什么东西。 [/QUOTE]
话就放那

我不管你初中玩还是小学玩

我是骂不来人的
喷人根本不会

既然有些事你觉得网上不能解决我们私下解决。

真人PK 我最近刚玩,还很不懂规矩。你让让我。 [/QUOTE]
上海就是不好,农民也只要买张火车票就可以来。唉,上海最近致安那么稳定就是因为快过年了,农民要回家了。

那么喜欢PK我介绍你个地方,首都东门向左走34步,去那里P吧。

才说了一条就受不了要PK,你还真“男人”噢。你这样的思路和初中生有什么区别,网上嘴巴贱么也是你,现在玩网下了,你以为人人都向你那么贱?

superages,2005-12-14, 22:47:32
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-12-14, 22:42:21
[QUOTE]superages,2005-12-14, 22:37:57
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-12-14, 22:29:19
[QUOTE]superages,2005-12-14, 22:25:56

发现一个道理,什么样的人说什么样的话,会长的素质垃圾一样会员也可以想象。有本事别放在嘴上,GVG打出来看。那个捏HOHO的女人,你嘴巴工夫厉害我今天算是知道了,果然是做一行爱一行啊,噢对了。做你们这行的女人嘴巴都是蛮厉害的。。
我操你。

有本事别开马甲。

你也配喷人?

我手机

给你2个小时叫人

12点 周家嘴路黄兴路

来的打我手机
怎么?说到你要害了?我骂你要开马甲是看的起你,斑竹不禁言我要开马甲骂你?笑话了,要躲也不会说的那么名了。

才嘭了一你句就受不了啦?朋友有点定立好伐,还嘭来,我看你才不配。

你不是很有文化的嘛,21世纪了你跟我说叫人?我初中时候玩的东西你现在还在跟我说,你叫,叫好说一声,我打个110全部进去吃泔脚。要彭么也来点含技术的,什么东西。 [/QUOTE]
话就放那

我是骂不来人的
喷人根本不会

真人PK 我最近刚玩,还很不懂规矩。你让让我。 [/QUOTE]
上海就是不好,农民也只要买张火车票就可以来。唉,上海最近致安那么稳定就是因为快过年了,农民要回家了。

那么喜欢PK我介绍你个地方,首都东门向左走34步,去那里P吧。

才说了一条就受不了要PK,你还真“男人”噢。你这样的思路和初中生有什么区别,网上嘴巴贱么也是你,现在玩网下了,你以为人人都向你那么贱? [/QUOTE]
打不打?

★★★★★,2005-12-14, 22:11:55
最后一次RO了-0-
居然在LOKI结束- -
最后还遇到个文盲。。。唉~~~
星,哪能啦  难道生那么大气的嘛

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-12-14, 22:48:10
[QUOTE]superages,2005-12-14, 22:47:32
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-12-14, 22:42:21

我操你。

有本事别开马甲。

你也配喷人?

我手机

给你2个小时叫人

12点 周家嘴路黄兴路

来的打我手机

话就放那

我是骂不来人的
喷人根本不会

才说了一条就受不了要PK,你还真“男人”噢。你这样的思路和初中生有什么区别,网上嘴巴贱么也是你,现在玩网下了,你以为人人都向你那么贱? [/QUOTE]
打不打? [/QUOTE]
好啊,让你一手一脚。

文庙门口,我给你2小时时间叫人,你不来就滚远点。

加班到10点~回来看看,果然没有我是不行的<==>

superages,2005-12-14, 22:51:53
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-12-14, 22:48:10
[QUOTE]superages,2005-12-14, 22:47:32

我操你。

有本事别开马甲。

你也配喷人?

我手机

给你2个小时叫人

12点 周家嘴路黄兴路

来的打我手机

话就放那

我是骂不来人的
喷人根本不会

好啊,让你一手一脚。

文庙门口,我给你2小时时间叫人,你不来就滚远点。 [/QUOTE]
手机留下

2小时后到

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-12-14, 22:29:19

我操你。

有本事别开马甲。

你也配喷人?

我手机

给你2个小时叫人

12点 周家嘴路黄兴路

来的打我手机
HOHO ....

离偶这哈近嘛~~~ 看到个熟悉的地名。。。。   12 点啊,7 夜宵啊 !

tomato166,2005-12-14, 22:18:28
你们要那么贪心对伐?不看僧面看佛面,******,你们还不爽是伐?
还有卡婆,别人都不动手,你就比较厉害?展示你的守华丽功夫?你行的。。。我懂了。
卡卡老婆 IV类M4 么出暗B...............怎么守华丽........

有贱人心里不爽我就开心 我们要一起来高唱233会歌

SB卡说自己是烂仔
全世界最牛B的烂仔
他可以叫人
还可打110
捏HOHO的B都翻三翻
娃哈哈啊娃哈哈啊
捏HOHO的B都翻三翻

SB卡你呀快点插
烂B的滋味好不好
SB卡笑说
你插我插大家都来插
插B的生活多愉快
娃哈哈啊娃哈哈啊
插B的生活多愉快

那个同志你不要急
我先插完你再插
同志要是你等不及
我插前面你插后

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-12-14, 22:52:40
[QUOTE]superages,2005-12-14, 22:51:53
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-12-14, 22:48:10

我操你。

有本事别开马甲。

你也配喷人?

我手机

给你2个小时叫人

12点 周家嘴路黄兴路

来的打我手机

话就放那

我是骂不来人的
喷人根本不会

好啊,让你一手一脚。

文庙门口,我给你2小时时间叫人,你不来就滚远点。 [/QUOTE]
手机留下

2小时后到 [/QUOTE]
你不是留下了嘛,我到了打给你啊。

[Dec 14 22:00:01] 秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [馬加爵超級盟→生物技術] 工会占领了

又一次没打的人华丽的飘过
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

zbdld,2005-12-14, 22:54:44
有贱人心里不爽我就开心 我们要一起来高唱233会歌

SB卡说自己是烂仔
全世界最牛B的烂仔
他可以叫人
还可打110
捏HOHO的B都翻三翻
娃哈哈啊娃哈哈啊
捏HOHO的B都翻三翻

SB卡你呀快点插
烂B的滋味好不好
SB卡笑说
你插我插大家都来插
插B的生活多愉快
娃哈哈啊娃哈哈啊
插B的生活多愉快

那个同志你不要急
我先插完你再插
同志要是你等不及
我插前面你插后
去XHW吧
[在这个世界上,正因为有了SB的存在,才能突显那些聪明人的伟大。]
[如果所有人都十分聪明且知晓道理,那坏的一面又要谁来担呢?]
[万物都是光与暗的结合,有聪明人就要有SB。]
[所以,就请你以怜悯的眼光去看待他们罢。]

你这样的*人也配唱歌??回家种地去吧!!!

要西来,上次GVG的战报第2天就锁掉了,估计这次也快了