返回列表 发帖
可耻的怎么也装不了RO......

我坚持的恶魔之路.....

superages,2005-12-14, 22:25:56
今天不会有狗来乱叫了吧,回家吃黄连吧。

发现一个道理,什么样的人说什么样的话,会长的素质垃圾一样会员也可以想象。有本事别放在嘴上,GVG打出来看。那个捏HOHO的女人,你嘴巴工夫厉害我今天算是知道了,果然是做一行爱一行啊,噢对了。做你们这行的女人嘴巴都是蛮厉害的。。
无限顶这个兄弟 说到心眼里去了

superages,2005-12-14, 22:25:56

发现一个道理,什么样的人说什么样的话,会长的素质垃圾一样会员也可以想象。有本事别放在嘴上,GVG打出来看。那个捏HOHO的女人,你嘴巴工夫厉害我今天算是知道了,果然是做一行爱一行啊,噢对了。做你们这行的女人嘴巴都是蛮厉害的。。
侬看我睬伊拉伐

今天不错4:1,囋 <good>

︻╃臧朲←㊣,2005-12-14, 22:19:52
今天是我失误,是我不好!对不起我只在乎你的兄弟姐妹了,来鄙视我吧!
<_< 不能怪你,怪人家学习太快,自摸4次我们没学到~~长江后浪推前浪,我们要努力了
[在这个世界上,正因为有了SB的存在,才能突显那些聪明人的伟大。]
[如果所有人都十分聪明且知晓道理,那坏的一面又要谁来担呢?]
[万物都是光与暗的结合,有聪明人就要有SB。]
[所以,就请你以怜悯的眼光去看待他们罢。]

总算完成了之前交代的任务

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-12-14, 22:29:19
[QUOTE]superages,2005-12-14, 22:25:56

我操你。

有本事别开马甲。

你也配喷人?

我手机

给你2个小时叫人

12点 周家嘴路黄兴路

来的打我手机
不来给我有多远滚多远 [/QUOTE]
怎么?说到你要害了?我骂你要开马甲是看的起你,斑竹不禁言我要开马甲骂你?笑话了,要躲也不会说的那么名了。

才嘭了一你句就受不了啦?朋友有点定立好伐,还嘭来,我看你才不配。

你不是很有文化的嘛,21世纪了你跟我说叫人?我初中时候玩的东西你现在还在跟我说,你叫,叫好说一声,我打个110全部进去吃泔脚。要彭么也来点含技术的,什么东西。

回家睡觉...懒得看了...4:1一刚...

哇哈哈丫哇哈哈,2005-12-14, 22:32:29
[QUOTE]︻╃臧朲←㊣,2005-12-14, 22:19:52
今天是我失误,是我不好!对不起我只在乎你的兄弟姐妹了,来鄙视我吧!
<_< 不能怪你,怪人家学习太快,自摸4次我们没学到~~长江后浪推前浪,我们要努力了 [/QUOTE]
果然四只脚的是学不到自摸的奇迹

朋友,别把自己看的太高

阿门..竟然这样2连..F了-0-..
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

朋友,别把自己看的太高,今天没城貌似跟你们没撒关系,看前面飞扬4的记录就知道了,不出来说话是不想说话,心情不好
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

superages,2005-12-14, 22:37:57
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-12-14, 22:29:19
[QUOTE]superages,2005-12-14, 22:25:56

我操你。

有本事别开马甲。

你也配喷人?

我手机

给你2个小时叫人

12点 周家嘴路黄兴路

来的打我手机
不来给我有多远滚多远 [/QUOTE]
怎么?说到你要害了?我骂你要开马甲是看的起你,斑竹不禁言我要开马甲骂你?笑话了,要躲也不会说的那么名了。

才嘭了一你句就受不了啦?朋友有点定立好伐,还嘭来,我看你才不配。

你不是很有文化的嘛,21世纪了你跟我说叫人?我初中时候玩的东西你现在还在跟我说,你叫,叫好说一声,我打个110全部进去吃泔脚。要彭么也来点含技术的,什么东西。 [/QUOTE]
话就放那

我不管你初中玩还是小学玩

我是骂不来人的
喷人根本不会

既然有些事你觉得网上不能解决我们私下解决。

真人PK 我最近刚玩,还很不懂规矩。你让让我。

是你把自己当成垫子给我踩。

今天的网吧,只能让我做炮灰

路过。。顶!
.无语.

捏HOHO~,2005-12-14, 22:42:15
朋友,别把自己看的太高,今天没城貌似跟你们没撒关系,看前面飞扬4的记录就知道了,不出来说话是不想说话,心情不好
原来是这样啊...这个阿姨告诉我们:233就是靠着炮灰和内挂才能顶住,没了炮灰没了内挂就是睡马路的份.是这样挖..可怜的海奇迹还有我只在乎你...被人当枪耍还要被人看不起