返回列表 发帖
bateer,2005-12-10, 23:30:58
[QUOTE]呆宝,2005-12-10, 23:29:39
[QUOTE]bateer,2005-12-10, 23:27:57
[QUOTE]呆宝,2005-12-10, 23:26:07
顶几~~跑路~~
捉老一记头塌 [/QUOTE]
......弄是撒拧吖...个名字无那能伐拧的额...居然打无一刚... [/QUOTE]
<_< 小妞噶快就忘记无啦 [/QUOTE]
- -原来是峰字路...失敬失敬 cold1

呆宝,2005-12-10, 23:37:57
[QUOTE]bateer,2005-12-10, 23:30:58
[QUOTE]呆宝,2005-12-10, 23:29:39
[QUOTE]bateer,2005-12-10, 23:27:57
[QUOTE]呆宝,2005-12-10, 23:26:07
顶几~~跑路~~
捉老一记头塌 [/QUOTE]
......弄是撒拧吖...个名字无那能伐拧的额...居然打无一刚... [/QUOTE]
<_< 小妞噶快就忘记无啦 [/QUOTE]
- -弄给个提示要么... cold1 [/QUOTE]
额。。。弄伐字db么?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

顶一记 捆搞了 

睡前一顶

顶战报~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

依旧没会战。。。心情好来顶几

啊YO~~~不小心顶楼了啊

渐渐融化の糖,2005-12-10, 23:34:39
yun..wan le
kan han ju kan de wang ji zhan bao le...ku qi
晕..晚了
看韩剧看得忘记战报了...哭泣
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

好多咸蛋超人啊....

联盟的晚上有兴趣PVP伐啦.12V12 

黑白你不厚道,干吗BS偶

今天在GVG的时候掉了块+9美渡沙圆盾,应该是暗雨或者寻梦的人捡到的。希望拿到的人能够还给我
                           严肃活泼
请华丽得无视我吧

不懂带这个盾是干啥用的..

看来我应该回来玩玩了嘿嘿愿意来帮忙的可以来报名嘿嘿来者不拘哦!!!!!

kuroro1983,2005-12-10, 23:45:28
不懂带这个盾是干啥用的..
绝对不会被石化
请华丽得无视我吧