返回列表 发帖
闻到P味...逃

SunnyLand

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-10, 23:37:06
马路怎么了 ?
要对打就对打,表没事,整天结束了就在这乱喊乱叫~~
没妈没爹的孩子就是文化水平欠缺
玩偏激战术还马路
 称你们为马路天使好了.......
猫,我很给你面子了,这家伙都在骂QY了````
我没吐一个脏字已经够意思了```别再叫我关特了````
当你离我而去,我才知道我早已经爱上你......

真是无聊~说来说去就是这几句~

我草你MB啊~真当我死人啊~葱头关特~
为了QY好就关特~MB骂来骂去有劲?
这样我难做~你再骂我只好离开积分战场~
和小新一起去首都了~

弦月,2005-12-10, 23:39:30
额``今天小失误```继续努力````
我的错。。。。

葱头不是洋葱头,2005-12-10, 23:41:11
就等你小姑娘这句话了,谁自摸谁王八~~~~~~王八们听着你们的鸡王说
要对打以后 不做王八了
么听你家那位说吗?对打是战术~~~
你们会滴有钱,你跟着后面曾曾就行。。。。偶们会不流行 VIP
你也可以用你最后的一丝脑细胞去想想其他战术好了,偶么意见滴
你们不是也派了个小会来帮你们刷嘛 ~~

SO,你自己拖拖牢你的鸭下巴

死亡从地狱归来,2005-12-10, 23:41:40
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-10, 23:37:06
马路怎么了 ?
玩偏激战术还马路
我没吐一个脏字已经够意思了```别再叫我关特了```` [/QUOTE]
还不是那个葱先叫的~

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-10, 23:37:06
马路怎么了 ?
说的好!要对打就对打!大家不靠自摸!

前一小时来次挑战赛伐?

谁都不许加别的会的人。。。(不要说原来是你们这里的人后来出去了什么的)

以现在的实力,1VS1伐

[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-10, 23:37:06
马路怎么了 ?
玩偏激战术还马路
我没吐一个脏字已经够意思了```别再叫我关特了```` [/QUOTE]
你看看清楚好伐~ 我们可没针对过QY,输了就输了~ 是你们里面某些自称管事的挑出来挑衅的。我们哪里有针对过整个QY啊?

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

马路怎么了 ?
玩偏激战术还马路
表气。。。如果说骂到你们会向你表示歉意
但请看看你们会其中之一怎么说话的。。。。。。
不想伤害到无辜者,如果说每次结束都想这么喷一下,人身攻击下的话,那我们也奉陪的

人不范我,我不范人;人若范我,我必范人

真是想不通~游戏么 打打玩玩~~ 还每次打完都要跑来骂人~

猫猫龙,2005-12-10, 23:42:32
我草你MB啊~真当我死人啊~葱头关特~
为了QY好就关特~MB骂来骂去有劲?
这样我难做~你再骂我只好离开积分战场~
和小新一起去首都了~
我会变罪人的。。。。挖走个猫猫小神,,,,

那个什么帅的小鸡你还好意思在这里说话,原本以后你觉得丢脸不来了呢
那个什么妞什么的鸡你也就150的货色,我洗澡都洗3天

七月的雨,2005-12-10, 23:45:14
马路怎么了 ?

前一小时来次挑战赛伐?

谁都不许加别的会的人。。。(不要说原来是你们这里的人后来出去了什么的)

以现在的实力,1VS1伐 [/QUOTE]
终于有张创新的贴了!!!!!!!!
77~我支持你!!!!!!!!

七月的雨,2005-12-10, 23:45:14
马路怎么了 ?

前一小时来次挑战赛伐?

以现在的实力,1VS1伐 [/QUOTE]
小七啊,说到单条呢,我们知道和你们联盟都有差距的。我们也不是那种怕输的工会。就是表到最后赢了还冷嘲热讽。这样算什么呢?

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。