返回列表 发帖
自摸公鸡~~~~~~自摸母鸡~~~~~~~~原来小妞变出个小鸡鸡~~~再次提请
各位在吃鸡的同时注意禽流感~~~~~

v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ,2005-12-10, 23:20:01
今天铁匠用的真是爽啊
可惜等级不够~~郁闷
可惜手抽筋了~~55
那个叫乖什么的铁匠你在用? 好象很硬的。很难杀死

飘阿飘阿。。。
深夜嘚叁點,拾起地仩嘚吙機,點燃仅剰嘚壹隻煙,沉酔芋煙熏中,佑手捂註咗眼,涙氺却皁已從恉尖流丅...

Wǒ要劫個Sè,2005-12-10, 23:21:14
漂去SARA会战滴人飘过- -...
= =

不知道积分2算自摸不?
得妻如我,夫复何求╮( ̄▽  ̄)╭

葱头不是洋葱头,2005-12-10, 23:22:59
自摸公鸡~~~~~~自摸母鸡~~~~~~~~原来小妞变出个小鸡鸡~~~再次提请
各位在吃鸡的同时注意禽流感~~~~~
这世道没妈没爹管的孩子还真多啊~~~~

只会在虚拟里头乱喷

算了,不和你个小B叫了,自己么鸡鸡,难怪说话都理不开个鸡

么鸡好象是太监哦

有城 留名 爹~~

好了全部不准骂那也是种战术~
QY谁骂自摸什么的~一律T掉~
结束~葱头啊关特

各位小鸡鸡朋友,自古以来鸡就是在马路上生活的,要给鸡找个窝就要拿出点鸡样子
出来,不要150给人随便玩玩还得一身病,惭愧惭愧~~~~~ 鸡难道
永远都是一种发泄品。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

猫猫龙,2005-12-10, 23:28:34
结束~葱头啊关特
我们也算认识,你也常来玩,如果你是QY的会长或者管事的,如果你管的了,那我们就不说了,不也不想下次你来我这玩,没人说话,一片寂静

如果你会里的管不住,想在这样虚拟的吵下去,浪费精神,那请自便。。。OVER

猫猫龙,2005-12-10, 23:28:34
结束~葱头啊关特
不知道你说的话有威慑力没?

飘过!~

QY的事时候论到你来插嘴,QY他不管事的是我有问题直接找我手机要直接来问我
小姑娘社会经验这么不丰富要不要大GG来教教你怎么样做人

飘几。。。。。。。。。。。。。战报是嗲

这种自己2个工会轮流刷的战术
 我打的难受
刚跑到华丽就给"咻"的飞出来
QY不是没有能力玩这种战术
 但要是玩这种把戏
总感觉RO会这样完蛋```GVG也失去了意义
当你离我而去,我才知道我早已经爱上你......