返回列表 发帖
学子归来,大家拍手鼓掌欢迎了喂

没有安排没有组织的今天,星期三人少的可怜,也能拿3城,真不知道星期六他们还怎么打。

今天打GVG的时候一直有个贱人在放P,真是臭啊。开个内挂还打的一卵炮。

今天积分4怎么没看到233的人啊,上次不是很热闹的嘛。噢,忘了,他们连自己的窝都差点丢了,华丽啊华丽,晚几秒么就好来。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

我是来呼叫混混还魂的。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

爆发户,2005-12-07, 22:13:16
打麻将还是打会战?
<???>
人家麻将打的好,以后前1小时大家睡觉,飞扬4也表去了,让他们去自摸吧。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

嗲,今天看到1头牛

冲进飞扬4 伪装来伪装去。
就想乘机拉屎

次次都给人水煮了-V-

哎呀~~牛粪来啦~~

大家注意啦~~不要踩到牛粪~~

老公快来看牛粪~~可以当饲料的牛粪哦~~

一一b...奉命来发帖
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

撕文拧*帅帅*,2005-12-07, 22:24:01
56分的时候。吉分4华丽刷了2刀。。海的奇迹那2个CK反应过来枪也来不及。。233。。  
原来是你干的~~ BS

kingpopo,2005-12-07, 22:30:57
[QUOTE]米小苏,2005-12-07, 22:09:12
-0-

从学校一路狂奔回来……
我要还你邓论书...考了则90分.. [/QUOTE]
 --书……吾啊么用了……

四大金刚已经吧吾完全无视掉了……

现在的专业课老师哈变态…… <555>

还是当初新校区的老师好啊…… <555>

今天飞扬4华丽房里那么多原来都是屎啊,还都是高科技的屎,难怪那么臭

屎的确挺多的,独缺傻嗑屎那陀屎

真是搞笑~~~不见海JJ的人!自摸狂丢脸

葱头不是洋葱头,2005-12-07, 23:29:10
真是搞笑~~~不见海JJ的人!自摸狂丢脸
你撒意思?

-。-

似乎激情仍然存在……

天冷了 还是早点钻被窝吧

什么意思???~~~~~OK我来告诉你~~~我是自摸狂我就没脸在这里放P

葱头不是洋葱头,2005-12-07, 23:48:24
什么意思???~~~~~OK我来告诉你~~~我是自摸狂我就没脸在这里放P
有脸开马甲来叫...  唉~~