返回列表 发帖
我是被逼的~~~

偶诺诺的回帖 偶8是潜水员 ~

撒情况!?

没看,看大家回那么积极给LZ点面子

spike.spiegel,2005-12-04, 10:55:51
额  你是无敌了 消失了好久ING
有么有么~~~没有啦~~~嘿嘿。。
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

折翼の天使,2005-12-05, 01:03:46
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-04, 10:55:51
有么有么~~~没有啦~~~嘿嘿。。 [/QUOTE]
还说没 你看我现在有多少帖了 你在那会才几十帖

那时候的奋斗目标还是改头像下的签名......是我水的太厉害 还是来的时间太久

我则么会近来的

spike.spiegel,2005-12-05, 03:25:14
[QUOTE]折翼の天使,2005-12-05, 01:03:46
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-04, 10:55:51
有么有么~~~没有啦~~~嘿嘿。。 [/QUOTE]
还说没 你看我现在有多少帖了 你在那会才几十帖

那时候的奋斗目标还是改头像下的签名......是我水的太厉害 还是来的时间太久 [/QUOTE]
是你水得太厉害
鉴定完毕

晕哦,骗人回帖的

7伐消,无想笑-0-
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

笑吧。。。小王子
终有天,我们会平静~

..,,,.,.,.hyfythjhk
俺はすべてのHゲーム、H漫画とHアニメを手に入れるまでは決して休まない  たとえどんな手段を使ってもな

555555555楼主吓唬我

最讨厌这种贴子!!NNGB!
不回么又怕!!NNGB!
o(≧ω≦)o<极度危险><LOLI控>