返回列表 发帖
完了,完了。。
我肚子也饿了。。。

还有半小时吃饭,小孩子,你说我们会水到第4页挖

huawu520,2005-12-01, 10:47:45
顶楼拉
挖卡卡!!!

<@@> 饿。。。
可怜的娃~~

huawu520,2005-11-30, 23:13:40
貌似摸摸开的是神射?今天又去虐神射了..
又在传诵点附近看见鲨鱼了..
又看见绿豆沙一飘而过..
又看见刘大大了..貌似SAK联盟召唤太勤每次伪装要上了人就不见了-. -,只杀了一次..

无比郁闷啊断个WS竟然冒出个猎人把我睡眠了..
人多了电脑吃不消了..要换了..

感慨一下终于有先哲给我火属性了配合的真是爽
下次再看见我来打个招呼呀,让我一睹你的风采

拉拉是猪。。

huawu520,2005-12-01, 08:49:29
素男滴貌似。。。素男滴
以后看见一个可爱的戴猫头的正太神射,一定要手下留情啊。。。 <==>
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

作孽饿摸摸在暴风雪里面竟然不穿马克。
活活被破冰吹到死。

名字の麻将,2005-12-01, 12:47:15
活活被破冰吹到死。
死活找不到人修衣服.....我也不想的
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

下午體育課他們竟然不打籃毬,集體下軍棋....

SO,不上暸,囬傢.

太水了。....
会战因为风胶吃完坐在华丽边回SP边等死的M4飘过.....

darkmomo,2005-12-01, 12:51:08
[QUOTE]名字の麻将,2005-12-01, 12:47:15
活活被破冰吹到死。
死活找不到人修衣服.....我也不想的 [/QUOTE]
多带几件马克衣服吧,知道你有的是钱~

名字の麻将,2005-12-01, 13:00:57
[QUOTE]darkmomo,2005-12-01, 12:51:08
[QUOTE]名字の麻将,2005-12-01, 12:47:15
活活被破冰吹到死。
死活找不到人修衣服.....我也不想的 [/QUOTE]
多带几件马克衣服吧,知道你有的是钱~ [/QUOTE]
= =我穿暗神。。最近才习惯的
2件都坏掉了。

昨天死神用的是爽啊...記得不知道哪個WS穿的暗神+小強,我過去3記聖屬性BB他齣去暸...

尤其是昨天紥進WS堆...目標就是WS,挑釁不能的直接聖屬性BB....

圣属性.........你蹭得蛮开心的哦.....................

昨天那个日文的骑不会你用的把?..