返回列表 发帖
Max.PP
深夜嘚叁點,拾起地仩嘚吙機,點燃仅剰嘚壹隻煙,沉酔芋煙熏中,佑手捂註咗眼,涙氺却皁已從恉尖流丅...

美丽旋律,2005-12-01, 10:33:52
偶也一样`~~被抽着滴时候边按果子还要边找技能~~7累~~
知道果子比水好了吧 

知道老毛是怎么打江山的吗? 就是小米加步枪所以才有了我们现在的社会

我们工会要老老记住,学习老毛

戆豆tie匠,2005-12-01, 14:16:32
知道老毛是怎么打江山的吗? 就是小米加步枪所以才有了我们现在的社会

我们工会要老老记住,学习老毛
上班认真点不要泡论坛
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

不知道在谴责内挂那几个人是想说明他们那边的内挂版本比较低还是说明他们的内挂熟练程度还不高

阿姨最高~~~~

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

一群无聊的人

=[TG]=Jay,2005-12-01, 16:10:33
一群无聊的人
原来你也这么觉得啊,你自己说的我什么都没说

<x_x> 拖出去yan了

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

綜上所述..得內掛者得天下...

HISASHI,2005-12-01, 09:26:42
[QUOTE]宫城良帅,2005-11-30, 23:42:29
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-11-30, 23:17:14
[QUOTE]宫城良帅,2005-11-30, 23:14:18
[QUOTE]HISASHI,2005-11-30, 23:13:15
[QUOTE]宫城良帅,2005-11-30, 23:02:43
[QUOTE]HISASHI,2005-11-30, 22:43:28
继续等待10.2~
这次撑不住了。再不去玩挑战,要被无心扣工资了 <dao>
申请帐号去了~ <qie>
你去玩叫他给你涨工资~ [/QUOTE]
那你去叫吧~ 偶8敢~ <_< [/QUOTE]
呵呵~没事 就说我说的 [/QUOTE]
我听到了闹~~~ [/QUOTE]
那就给麻花涨工资~~ [/QUOTE]
DD对我太好了~
感动的无眼泪水答答滴啊~ <555> [/QUOTE]
哈哈~~才发现啊

第N次么打了~就差把号和密码给忘了- -```

PS:小风的头像寒一下~~~嗲饿~~~~ <^~^>

没打飘过~QY的粉试机关枪试过伐?那枪,不开光B,手按的抽筋都是死

无聊顶下~~

昨天晚上特忙来,么空来顶战报闹,还被某个可耻的冷拖着带他的新冷……

吾手头上还有N多事情么忙玩……还被冷家说摸他他……

吾哈做孽闹 <555>

奇犽桔,2005-12-01, 16:58:05
[QUOTE]=[TG
=Jay,2005-12-01, 16:10:33] 一群无聊的人
原来你也这么觉得啊,你自己说的我什么都没说

<x_x> 拖出去yan了 [/QUOTE]
小样谁YAN谁

米小苏,2005-12-01, 21:38:51
昨天晚上特忙来,么空来顶战报闹,还被某个可耻的冷拖着带他的新冷……

吾手头上还有N多事情么忙玩……还被冷家说摸他他……

吾哈做孽闹 <555>
哪个可耻的人?