返回列表 发帖

[历史] [原创]Succubus

很久没RO了……
最近看到韩国的EP10.3又想回来玩……犹豫犹豫……

为什么RO2都要出了RO还有更新啊-"-

Ragnarok Forever

喜欢嘴和眼睛……

我想求楼主blog里那张ac公会的大图
就是这张
Viz-Jaq'taar Magi-Slayers* in Ranarok Online

太漂亮了..

因为ro和ro2不是一个东西喽~

粉色的头发 让我想起了拉姆。。orz我不是色盲

大好!只是那角是扁的?
咱就喜欢……看你们玩暧昧……

求楼主所有图,因为真的很喜欢楼主的画风..
特地登陆的..
这是很久很久以前的故事...............

上色用什么上的?PS?Painter?

。。。。。。这个角。。。很像舌头。。

angiwing,2005-11-29, 18:36:46
。。。。。。这个角。。。很像舌头。。
虽然你说的恨恶心
但是,那角确实看着扁扁地~扁扁地~~扁扁地~~~

royal.,2005-11-29, 09:35:00
我想求楼主blog里那张ac公会的大图
就是这张
Viz-Jaq'taar Magi-Slayers* in Ranarok Online
点我
- - 其实草图画的一般

恶→莉莉丝,2005-11-29, 16:35:12
求楼主所有图,因为真的很喜欢楼主的画风..
特地登陆的..
所有图是什么概念……

盘尼西林,2005-11-29, 14:48:00
只是那角是扁的?
我觉得如果蜷曲成那样的话..应该扁的比较合理吧[其实是菱形结构], 根据现实中的草食动物的角画的..

像舌头就像舌头吧..

bluebloom,2005-11-29, 17:45:03
上色用什么上的?PS?Painter?
PS 7.0
Ragnarok Forever

专门来ORZ楼主的........
<otl>
把签名改回来~

赞~

喜欢这个风格~