返回列表 发帖
請問...這任務的等級限制是多少~

原帖由 らёгαρん 于 2005-12-31 16:18 发表

恶魔

啊,不是吧,我用三青打1800多,3风龟打2400多

原帖由 paulzjm 于 2006-1-3 11:10 发表

自己看68楼

问等级限制的那位
你认为即便等级限制是比较低的
比如70...70的玩家可能打得赢么.........
28W..BOSS属性..高HIT,高ATK.......
把签名改回来~

我和他一起倒地,结果掉的东西没拣到。郁闷的结束了任务。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

我晕....这个任务是不是不能重复做啊?

可以重复做,只要你不去梦罗克对话结束任务,就可以反复进去打。

原帖由 paulzjm 于 2006-1-3 11:10 发表

■风灵龟卡片
爆击伤害增加10% 对人类种族魔物 CRI+7
装备位置:武器
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

可是.....555555555已经结了任务呢?

换个人物去做。

可是另外个人物是..........SG
我第一个做的是........WZ
我想K黑暗祭祀而已

编辑掉……怎么二连了

人迷糊了

把风龟搞成cri+7 对人形系+10%伤害了

楼上的还不明白么?风灵龟爆击伤害增加10%,不是对人爆击伤害增加10%,而是对所有怪的爆击伤害都增加,当然比3青威力大。

这个怪是恶魔种族,不死属性,治愈可以打,光耀、十字驱魔都可以打,火属性打它有加成。

想问问 最后 巴拉斯卡夫 这个答案如何来的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-1-5 17:30 发表
想问问 最后 巴拉斯卡夫 这个答案如何来的。

我想知道很久了..........
貌似这个是一个德国作家的名字.......
把签名改回来~