返回列表 发帖
每人都做任务做到打怪那一步就可以了
把签名改回来~

那个原剑士工会的练剑场在哪的,你图挂了我看不到

在道具店怎么把齿轮加进去啊?   我回去和那个教堂后面的NPC对过话了   再去还是不行  就是一行字  什么都没让我做...

原帖由 xiaoyun 于 2007-7-22 07:04 发表
那个原剑士工会的练剑场在哪的,你图挂了我看不到

首都右下

原帖由 洤丗琾﹎失眠 于 2007-8-29 22:48 发表
在道具店怎么把齿轮加进去啊?   我回去和那个教堂后面的NPC对过话了   再去还是不行  就是一行字  什么都没让我做...

首都道具店里卖红水的MM身后的..不知用途的机械..塞进去..再输入密码...

在墓地得到齿轮后...在蔬菜小姐那得到密码了没?

补一张飞扬NPC的图..要不是以前做过有点印象..估计得找半天。
强大无敌的潜水队伍....

73巫师怎么打败暗黑祭司啊。。。死了十次了,我在两座桥上用冰墙+暴风雪,但这贱人会给自己加血,打不过去啊。。。

事实上我还没找着那怪,汗死T^T

穿TB打最好,前些日子刚刚做完这任务,
第一次去没穿TB,一个圣十子攻击我就挂了~
第二次去穿了TB,几个音速投掷他就挂了,不过没掉海利翁之眼......

>____________<请问蔬菜小姐在哪里..图挂掉了..

实在对不起

可是我实在是塞不进那个齿轮进机器里...无论怎么搞..怎么办呢?也和教堂后面的人对话过好几次了.

原帖由 阿初。 于 2008-8-23 13:55 发表
>____________<请问蔬菜小姐在哪里..图挂掉了..

原帖由 sarielcaca 于 2008-8-24 17:34 发表
可是我实在是塞不进那个齿轮进机器里...无论怎么搞..怎么办呢?也和教堂后面的人对话过好几次了.

请参见RO电子手册2005纪念版>>精华>>2005年11月精华主题>>[10.2任务]海利翁的传说

解决问题了

我再次北9步西3步地触发卖菜女剧情..然后又和教堂后的男子说话,再去道具店说话就OK了.
不知道是不是我之前那次用了苍蝇飞来飞去的关系...才触发不了道具店剧情.

图片都挂了..

能补回图吗。。

8倍色迷迷的007

补图补图

8倍色迷迷的007