返回列表 发帖
我看到我的和尚了

开出来了去看看...
不过楼住的...

看到新头饰了 <^~^>

弱弱问一句:

取得多面体模型的那一步是一次性取得3个模型,还是分别取得3个模型?
模型放进箱子的顺序有讲究么?

顺序没有 插3次就可以了

传说中的test第二银匠。。。。
拜一下
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

铁匠打造武器积分的bug解决了没有。解决的话我要开始赞积分了

Again,2005-11-28, 10:44:23
弱弱问一句:

取得多面体模型的那一步是一次性取得3个模型,还是分别取得3个模型?
分别取得
次序问题你楼下也回答了
把签名改回来~

らёгαρん,2005-11-28, 12:55:17
[QUOTE]Again,2005-11-28, 10:44:23
弱弱问一句:

分别取得
次序问题你楼下也回答了 [/QUOTE]

我比较笨

抱歉,看见了,是依次取得的,编辑掉……

Red XIII,2005-11-28, 02:17:00
楼主在首都卡MM旁边开了好几家连锁店啊
这个~因为TEST似乎挂店的东西种类比较少,收购起来也很麻烦,所以我想要什么东西一般都自己去打(我所有的号都是这样为了我的无聊兴趣而奔波卖命的),也就因此会连带着出很多垃圾和副产品,外加由礼物箱带来的额外垃圾,所以就一并开了好几家店。。。。 <==>
明天把我亲手去打的几块土司也放进商店去。。。

楼上的,test里面属性武器销量好伐,

米优格,2005-11-28, 14:34:21
[QUOTE]Red XIII,2005-11-28, 02:17:00
楼主在首都卡MM旁边开了好几家连锁店啊
这个~因为TEST似乎挂店的东西种类比较少,收购起来也很麻烦,所以我想要什么东西一般都自己去打(我所有的号都是这样为了我的无聊兴趣而奔波卖命的),也就因此会连带着出很多垃圾和副产品,外加由礼物箱带来的额外垃圾,所以就一并开了好几家店。。。。 <==>
明天把我亲手去打的几块土司也放进商店去。。。 [/QUOTE]
原来偶拉店的素你的土司。。。
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

为什么我打不开那个桶啊
我的号码是43 18 31 25  86 59 62 14 77
但是按照楼主的方法就是打不开

原帖由 fox58424973 于 2005-12-22 21:37 发表
为什么我打不开那个桶啊
我的号码是43 18 31 25  86 59 62 14 77
但是按照楼主的方法就是打不开

先排序,得到
31 62 43 14 25 86 77 18 59
然后去掉个位数,得到
3 6 4 1 2 8 7 1 5

这就是你需要输入的数字。

问下 证我拿到了  但是  下水道怎么走  给个图 或详细说下 谢谢