返回列表 发帖

[历史] 河南C服11月26日战报(安娜版)[原创]

河南C服11月26日战报
大家好,很高兴为大家带来11月26日的战报。在此先借用战报机会把祝福带给11月27日生日的我的老公~尘封~`祝他生日快乐~~同时感谢正义全体会员,在本次会战中的出色表现。大家用优秀的会战成绩,送给了尘封一份特殊的大礼。在此特别感谢正义会员东月,感谢他组会刷城,为尘封送上了13次祝福!谢谢你啦~~
下面为大家献上本次战报
首都战区:
首都战区:
首都一:
[2005-11-26 21:13:48] 秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [正义全会祝尘封生日快乐] 工会占领了
[2005-11-26 22:43:15] 秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [拆迁办公室の退休中心] 工会占领了
[2005-11-26 22:55:58] 秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [旅团全体祝元素生日快乐] 工会占领了
[2005-11-26 23:00:20] 秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [正义全会祝尘封生日快乐] 工会占领了

首都二:
[2005-11-26 21:36:27] 秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [正义全会祝尘封生日快乐] 工会占领了
[2005-11-26 22:50:45] 秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [≮追億≯①∞零§⑴] 工会占领了
[2005-11-26 22:52:39] 秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [拆迁办公室の退休中心] 工会占领了
[2005-11-26 23:00:27] 秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [Medgarter圣战联盟] 工会占领了

首都三:
[2005-11-26 21:18:13] 秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [正义全会祝尘封生日快乐] 工会占领了
[2005-11-26 22:41:01] 秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [拆迁办公室の退休中心] 工会占领了
[2005-11-26 22:46:34] 秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [Medgarter圣战联盟] 工会占领了
[2005-11-26 22:48:06] 秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [拆迁办公室の退休中心] 工会占领了

首都四:
[2005-11-26 21:17:12] 秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [Medgarter圣战联盟] 工会占领了
[2005-11-26 21:23:23] 秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [正义全会祝尘封生日快乐] 工会占领了
[2005-11-26 22:48:57] 秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [Medgarter圣战联盟] 工会占领了

首都五:
[2005-11-26 21:48:57] 秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [正义全会祝尘封生日快乐] 工会占领了
[2005-11-26 22:45:59] 秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [拆迁办公室の退休中心] 工会占领了
[2005-11-26 23:00:12] 秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [旅团全体祝元素生日快乐] 工会占领了

首都城主:
首都一:正义全会祝尘封生日快乐
首都二:Medgarter圣战联盟
首都三:Medgarter圣战联盟
首都四:Medgarter圣战联盟
首都五:旅团全体祝元素生日快乐
  首都战区依然如以往一样,是大家刷城娱乐的场所,但是本次会战,这里的刷城却有了另一个特别的意义。因为一个新的祝工会“正义全会祝尘封生日快乐”出现在了这里,并且华丽的从一到五刷了一遍,把对尘封生日的祝福通过公告形式送给了他。并最终抢下了最佳广告牌首都一。把祝福在首都的上空飘扬。东月~干的漂亮哦~~~~恭喜尘封喽~而首都五则由旅团全体祝元素生日快乐工会获得,虽然元素生日已经过去很久了,但是还是可以常常在会战最后看到这个工会刷城的身影。由鬼鬼建的工会,不知道是否打算不断的刷城,为元素祝福呢?不过可以看出。元素的人缘在旅团中不是一般的好啊。呵呵。恭喜你们啦~~~至于其他的首都城,则由圣战获得。首都三城入帐,按道理来说应该是值得庆祝的事情。但是,我想即使是如此丰富的入城记录,圣战的会员心中也不一定感到高兴吧。至于原因,我会在积分战区告诉大家。

飞扬战区:
飞扬一:
[2005-11-26 22:01:10] 秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [自由と正義に榮光] 工会占领了
[2005-11-26 22:04:38] 秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [Medgarter圣战联盟] 工会占领了
[2005-11-26 22:09:11] 秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [正义全会祝尘封生日快乐] 工会占领了
[2005-11-26 22:48:36] 秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [⊙做人⊙要厚道⊙] 工会占领了
[2005-11-26 22:53:29] 秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [_&譕襰.ā] 工会占领了
[2005-11-26 22:59:31] 秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [≮しɑνìпɡˇУоu≯] 工会占领了

飞扬二:
[2005-11-26 21:33:20] 秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [Medgarter圣战联盟] 工会占领了
[2005-11-26 21:50:27] 秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [正义全会祝尘封生日快乐] 工会占领了
[2005-11-26 21:55:34] 秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [Medgarter圣战联盟] 工会占领了
[2005-11-26 22:08:23] 秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [自由と正義に榮光] 工会占领了
[2005-11-26 22:21:46] 秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [正义全会祝尘封生日快乐] 工会占领了
[2005-11-26 22:56:46] 秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [Medgarter圣战联盟] 工会占领了

飞扬三:
[2005-11-26 21:47:18] 秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [正义全会祝尘封生日快乐] 工会占领了
[2005-11-26 22:39:02] 秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [Medgarter圣战联盟] 工会占领了
[2005-11-26 22:56:34] 秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [自由と正義に榮光] 工会占领了

飞扬四:
[2005-11-26 22:45:02] 秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [L☆veの日记] 工会占领了
[2005-11-26 22:55:24] 秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [正义全会祝尘封生日快乐] 工会占领了
[2005-11-26 22:59:02] 秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [L☆veの日记] 工会占领了

飞扬五:
[2005-11-26 21:51:49] 秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [正义全会祝尘封生日快乐] 工会占领了
[2005-11-26 22:42:59] 秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [Medgarter圣战联盟] 工会占领了

飞扬城主:
飞扬一:≮しɑνìпɡˇУоu≯
飞扬二:Medgarter圣战联盟
飞扬三:自由と正義に榮光
飞扬四:L☆veの日记
飞扬五:Medgarter圣战联盟
  飞扬战区也可以说跟首都,钟楼一样。对于河南这种小服而言,那里都是一个刺客闯天下的存在。但是因为飞扬有太阳之城飞扬四,及雷神腰带的材料城。可以说也算是除了积分以外,重要的战区了吧。在这里,大家也可以看到正义全会祝尘封生日快乐这个工会的身影,华丽的从飞扬一刷到飞扬五。不过在飞扬四,却遇到了阻碍。不知道是哪个米RP的该被鄙视的存在,无天良的在那里飞扬四里面放怪。靠这种方法守城。即使守住了也不值得骄傲。东月在几次尝试都遭到失败后,通知某安,某安马上派高飞去帮忙他。希望能顺利刷城。但是就在他俩向飞扬四华丽进军时,飞扬四被日记工会占领。在这里不得不说下。在那么多怪的侵扰下,还可以得到飞扬四,日记的装备真的不是一般的好啊。破甲刷城果然迅速无比啊。不过后面东月迅速把飞扬四刷下。完成了飞扬地区的完美刷城。不过可惜的是,最后日记重新拿回了飞扬四,恭喜他们啊。飞扬一则被≮しɑνìпɡˇУоu≯工会占领,恭喜宝宝啦~~而圣战则拿下了他们钟情的2跟5,两城。正义则在最后拿下了习惯性的飞扬三。恭喜他们啦~

钟楼战区:
钟楼一:
无刷城???

钟楼二:
[2005-11-26 22:23:47] 秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [傲视群英] 工会占领了
[2005-11-26 22:30:36] 秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [拆迁办公室の退休中心] 工会占领了
[2005-11-26 22:33:36] 秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [L☆veの日记] 工会占领了
[2005-11-26 22:38:50] 秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [拆迁办公室の退休中心] 工会占领了
[2005-11-26 22:55:41] 秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [HomeGarden『家の园』] 工会占领了

钟楼三:
无刷城???

钟楼四:
[2005-11-26 22:17:59] 秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [傲视群英] 工会占领了
[2005-11-26 22:26:57] 秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [拆迁办公室の退休中心] 工会占领了
[2005-11-26 22:55:32] 秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [≮追億≯①∞零§⑴] 工会占领了

钟楼五:
[2005-11-26 21:06:43] 秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [拆迁办公室の退休中心] 工会占领了
[2005-11-26 22:50:45] 秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [≮追億≯①∞零§⑴] 工会占领了
[2005-11-26 22:55:57] 秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [拆迁办公室の退休中心] 工会占领了

钟楼城主:
钟楼一:拆迁办公室の退休中心
钟楼二:HomeGarden『家の园』
钟楼三:拆迁办公室の退休中心
钟楼四:≮追億≯①∞零§⑴
钟楼五:拆迁办公室の退休中心
   依然是被遗忘的角落,钟楼这个被大家所遗忘的地区,自从钟楼霸主傲视逐渐退出钟楼的舞台后,这里的刷城就更加少了。唯一比较有争夺的就是钟楼2啦,拆迁,日记,家园,诸多工会在这里争夺,最终家园获得了钟楼2的所有权。恭喜蛐蛐啦,祝你早日开出太阳啦~~而拆迁办公室则在这里获得了3城的收入。厉害啊。其中钟楼一,三更有可能是无刷城。恭喜啦。

积分战区:
积分一:
[2005-11-26 21:35:37] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [[拆]風の歌-零の楽章[迁]] 工会占领了
[2005-11-26 21:46:12] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [L☆veの日记] 工会占领了
[2005-11-26 22:05:50] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [[拆]風の歌-零の楽章[迁]] 工会占领了
[2005-11-26 22:47:54] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [⊙做人⊙要厚道⊙] 工会占领了
[2005-11-26 22:51:48] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [L☆veの日记] 工会占领了

积分二:
[2005-11-26 21:06:54] 秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [Medgarter圣战联盟] 工会占领了
[2005-11-26 21:09:41] 秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?無政俯o戰仕頭髗 ?] 工会占领了
[2005-11-26 21:12:48] 秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [Medgarter圣战联盟] 工会占领了
[2005-11-26 21:35:28] 秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [自由と正義に榮光] 工会占领了
[2005-11-26 21:54:13] 秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [Medgarter圣战联盟] 工会占领了
[2005-11-26 21:57:19] 秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?無政俯o戰仕頭髗 ?] 工会占领了
[2005-11-26 22:02:38] 秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [Medgarter圣战联盟] 工会占领了
[2005-11-26 22:10:16] 秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [自由と正義に榮光] 工会占领了
[2005-11-26 22:27:52] 秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [Medgarter圣战联盟] 工会占领了
[2005-11-26 22:42:54] 秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?無政俯o戰仕頭髗 ?] 工会占领了
[2005-11-26 22:51:34] 秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?無政俯o戰仕頭髗 ?] 工会占领了

积分三:
[2005-11-26 21:47:23] 秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [自由と正義に榮光] 工会占领了
[2005-11-26 21:58:37] 秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [Medgarter圣战联盟] 工会占领了
[2005-11-26 22:02:03] 秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [自由と正義に榮光] 工会占领了
[2005-11-26 22:31:39] 秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [正义全会祝尘封生日快乐] 工会占领了
[2005-11-26 22:34:13] 秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [Medgarter圣战联盟] 工会占领了
[2005-11-26 23:00:09] 秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [自由と正義に榮光] 工会占领了

积分四:
[2005-11-26 21:21:12] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [L☆veの日记] 工会占领了
[2005-11-26 21:36:52] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [自由と正義に榮光] 工会占领了
[2005-11-26 22:29:42] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [L☆veの日记] 工会占领了
[2005-11-26 22:50:42] 秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [[拆]風の歌-零の楽章[迁]] 工会占领了

积分五:
[2005-11-26 21:06:16] 秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [Medgarter圣战联盟] 工会占领了
[2005-11-26 21:14:54] 秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [自由と正義に榮光] 工会占领了
[2005-11-26 21:22:48] 秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [Medgarter圣战联盟] 工会占领了
[2005-11-26 21:26:46] 秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [?無政俯o戰仕頭髗 ?] 工会占领了
[2005-11-26 21:45:32] 秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [自由と正義に榮光] 工会占领了

积分城主:
积分一:L☆veの日记
积分二:?無政俯o戰仕頭髗 ?
积分三:自由と正義に榮光
积分四:[拆]風の歌-零の楽章[迁]
积分五:自由と正義に榮光
  河南会战的重头戏,积分战区。一如既往的是圣战借会战刚开始的时间,刷掉正义的积分5作为整个河南服会战的开始。正义工会一直以来的毛病就是集合速度慢…………常常是会战开始后半小时,才可以真正发挥作用,这也让积分5的投资不能够安稳的提升,真是一大憾事啊。在正义的攻击力下,圣战的防守十分脆弱。华丽内部防守更是不堪一击,纵使凭借大量和尚跟诗人的配合,也不足为惧。两次被刷城之间最高只相差8分钟而已。在前期人数绝对高于正义的前提下,如此的防守,只能说,圣战可能真的很适合攻击,而防御不足吧。而当正义的会员陆续到齐时,圣战再想进入积分5华丽,则比登天还难。无数次的冲门,无数次的被流氓加超魔的组合华丽的阻击在积分5华丽之外。虽然会长杀人很勇猛的多次弓身进积分5华丽,但是在正义和尚加牧师的配合下。每次都是被脱干净后,天怒,AB送回老家。到离结束前半小时的时候,圣战又一次离开了积分5战区,出外刷城了,即使是山猪跟杀人要求,让他们认真打场,他们依然不为所动。在会战结束前3分钟,某安的神行秘密潜入积分3华丽外,紧急,随后正义会员冲入积分3华丽,显然圣战米有预料到这点。某安第一个进入他们华丽的时候,他们的超魔根本没有在放魔法。随后正义会员冲入。狙杀圣战会员。而杀人则妄图溜到外围紧急召唤。某安跟上打断他的紧急,被他一拳送出去了, 但是,戏剧性的情况发生了,在某安被杀的瞬间,积分3被自由と正義に榮光工会占领的大字显示在了游戏公告的位置。最终通过正义全会的共同努力,外加上圣战的轻敌,使得圣战赢得了大量外围城池却失去了积分的“主城”。圣战华丽的在积分睡了地板。“地板很凉,别冻着啊。”正义会员我之舞的话,可能能代表正义全会当时的心声吧。而积分2则在无政府与日记之间争夺,不知道为什么,跟拆迁热战积分1的日记,还可以把奶嘴的UB,小强,EB,破甲刺客派出来,跟无政府争夺积分2,不知道他们之间有何矛盾,还是说是奶嘴个人的行动?这个不得而知。但是无政府最后凭借全会的努力成功防守住了奶嘴的攻击,保住了积分2,恭喜他们啊!拆迁与日记的积分1之争,依然是很激烈的。拆迁7人小队,对方日记20多人的集团军。在人数少的情况下,仍然可以发挥自身优势,多次刷掉积分1。让日记头疼不已。不过,7人小队毕竟不足以让日记睡马路。最终日记拿回积分1,而拆迁则回到老家积分4驻守,把握住了自己的基地。恭喜他们了!

下面是会战采访:
无政府 今日:我们会退出河南GVG,寒假再说了。期待寒假中。
拆迁  小宝:日记打的不错,集体配合也不错,差不多都是UB,无论装备还是       操作都是全服第一的了。
    钱多多多多多多:拜托盛大的白痴技术人员们快合并服务器吧 钱哥快顶            不住火力了。。。
正义  高飞:超级卡。。。除了卡就是卡。。。
    尘封:圣战这种怂B会,睡积分马路都不让人感到同情。让你们来打,你们无视我们啊。那我们只好找你去玩了。
会战八卦:

河南服第一对王道夫妻公开承认彼此关系!!!
周六晚上会战结束后,无政府会长今日跟副会NL两人在商人城上演了一出精彩的爱情剧。因为NL表示要上学了,所以不能继续会战了,今日当即表示,为了纪念他,无政府停止会战,直到NL寒假回来后,再创辉煌。两人感情之深让人感动。彼此吻别~无视旁人~~让我们为河南有这么一对可以无视世俗观念而坚持在一起的爱人感到骄傲吧~嗷嗷~~~~

沙发~

谁说笨笨有小强啦??我们日记一个GM货没有..

日记20人
15人都不知道够不够
差不多都是UB`
这个差不多也太那个了 cold1

我想问一句。。你们敢不用GM货不用内挂打GVG吗??

么撒好刚饿,无素为饿...撒拧是官货,撒拧GVG用高科技
大家心理有数饿...一拉非要刚,啊拉撒么子贼有饿,个么 啊拉就承认么好类...
对饿 那刚了完全正确... UB,小强,EB,+10装备撒好么子 贼是 无吗饿
上海当面交易饿 可以了伐

我说,奶嘴啊,咱打这么久了,你有啥装备.大家心里有数的,表在这里装纯真.谢谢!

厄。。。刚刚知道战报,由于这个工会名给我们带来不少的运气,至于以后是否刷城,内部决定。笨笨奶嘴有没有小强不太清楚,不过如果MDEF大于80以上基本可以无视冰冻。。。。所以安那不能那么确定哦。。。。华丽的鄙视你们。现在遇难船都是怪。。。买火箭的小心了 cold1 cold1 <~0~>

呼^0^猪头鬼大晚上又刷夜啊!!
再次鄙视17173的系统,发个战报明明米2W字,非说我9W多字,害我分N次发!靠,他行不行啊!!相比较而言还是小站好点啊!呼呼!!!
不过捏,我就想问问奶嘴了.我把你都扒了,为啥还米把你A出去捏??你米暗比,而我方和尚是重炮啊.这都阿不死,除了EB以外,你敢给我个其他的解释吗??
至于说,小强的话,那就问问,你的刺客,怎么魔防到80以上的?你穿的是UB肯定米错,拿破甲.其他的东西你穿什么能到80啊???
某安愚钝实在是除了你有 UB小强加EB以外,找不到合理解释了.以上!如果说.不对的话.那请奶嘴来解释下,您的奇迹是如何创造出来的!以上

无政府正式退出河南GVG
http://bbs.ro.sdo.com/NoFrame.aspx?BoardID=12
多心的.乱猜的
看帖子说话.
以后和NL过小日子去了.
P.s:为什么没有采访别的战区的会员/比如飞扬1的我家小妹子笨笨
咋就没采访啊?!!

帮我家小妹子笨笨回个
“得不到的最美。不开不枯萎。。”买不起的!我自己争取!不就TM一洞力量么~姑奶奶我搞不定你?
以上经过本人同意.也正是笨笨刷飞扬1的根本原因..........

猪头今日。。。姐姐我今天刚给你好脸色你就在这里卖我坏了。。。 <><#> <><#> <><#>
刷飞扬纯属个人娱乐。。伪装进去的时候刚好看到圣站的小鑫在敲着华丽玩,好象是在等最后1分钟再刷掉的意思。。我本来还担心没刷下之前他把我脱掉了怎么办。。米想到我跳出来刚敲了两下。。华丽就掉了。。。。。。。。看来他似乎是敲了华丽很久捏。。多谢小鑫弟弟$%^&*(#$% <+0+> <+0+>
还有,恭喜NL弟弟和猪今日小朋友喜结良缘,祝。。早生贵子。。。。。

无视冰冻的情况很多,有的时候是你网络卡造成画面定格,还有就是依赖装备实现的,但是依赖装备实现的无视磨法跟小强有细微区别就是不会出现MISS,我实验过了哦

日记目前就一个叫啥的女巫师没用内挂。其他人就别在这里吹了,大部分人都能达到完美的瞬间换装备和隐身啥的。要是手动操作能达到这个水准,那开发内挂的人真要失业了。。。

我也来这里说说,你们愿意骂就骂。日记你们其实比谁都垃圾,别老说别人,尤其别老抓住GM货来说什么事情。你们现在的内挂大家都可以看到,是最好的,你们怎么不说呢?这2个有什么区别?再说,你有本事去让河南服掉BOSS卡,你见过哪个服不掉BOSS卡的服吗?有钱买东西,天经地义,日记你们无非是气人有,笑人无的,难道大街上看人家开宝马你们心里不舒服?那只能说你们太LJ,有本事你们也挣钱,我想你们一个月如果挣个几万,你会买好多GM货的。存在就是合理。任何事情好象都是日记你们挑起来的吧。我想在波利悼,YUNO_FILD03,基地,浪人区放怪的,至少一半是你们放的吧,你们不LJ吗?至少在YUNO_FILD03是你们放的,呵呵,做何解释呢?无非是不想让别人有EB,UB吧。我想是不是还有好多你们干的LJ事情说说呢?没意思。当初说小黑,你们有本事告倒他啊,不是照样没可能吗,没可能的事情就别说,是,你们长张臭嘴谁也拦不住。

接下来该骂就骂,敞开点,别玷污了评价的你们的那张臭嘴。