返回列表 发帖
宫城良帅,2005-11-26, 23:27:22
[QUOTE]迪奥 麦斯威尔,2005-11-26, 23:25:01
连续1周马路,看来不学海的奇迹是拿不到城的。也佩服一下海的奇迹的拿城方式。。。。虽然他们今天也马路。
我看你们人不少啊~怎么回事~ [/QUOTE]
太古板,不懂得向你们学习刷城战术

阅...
马克长住的人飘过- -...

迪奥 麦斯威尔,2005-11-26, 23:28:53
[QUOTE]宫城良帅,2005-11-26, 23:27:22
[QUOTE]迪奥 麦斯威尔,2005-11-26, 23:25:01
连续1周马路,看来不学海的奇迹是拿不到城的。也佩服一下海的奇迹的拿城方式。。。。虽然他们今天也马路。
太古板,不懂得向你们学习刷城战术 [/QUOTE]
你们人多~强人也不少~不至于学我们吧~
最后在积分2 华丽怎么就那么一点人了

宫城良帅,2005-11-26, 23:27:22
他们人是不少啊~~3个工会大部分的人都挤在JF4..城就一个~~4个会么..当然有3个马路咯~

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

宫城良帅,2005-11-26, 23:30:23
[QUOTE]迪奥 麦斯威尔,2005-11-26, 23:28:53
[QUOTE]宫城良帅,2005-11-26, 23:27:22
太古板,不懂得向你们学习刷城战术 [/QUOTE]
你们人多~强人也不少~不至于学我们吧~
最后在积分2 华丽怎么就那么一点人了 [/QUOTE]
我们今天人少的很啊,根本不足以在吉芬拿城

哦哦~~最后在积分2 不知道被同盟还是你们给打出来了

就是我打的 我们实力都差不多 所以都不应该在吉芬拿城

美丽旋律,2005-11-26, 23:28:05
[QUOTE]宫城良帅,2005-11-26, 23:21:06
[QUOTE]美丽旋律,2005-11-26, 23:16:51
[QUOTE]宫城良帅,2005-11-26, 23:13:50
[QUOTE]奇犽桔,2005-11-26, 23:10:47

loki原来能这么激情
也就这个~城了~其他城几乎么人的~~

这么多人还开着效果~ [/QUOTE]
无阿开饿呀~~伐开撒拧晓得撒地方有雪~~冰老就死拧了~~ [/QUOTE]
饿~~人多就表带UB了~~ [/QUOTE]
我是看见人多就跑~~往人少的地方钻~~人多特卡了~~撒阿伐好做...老做孽饿

所以穿了UB钻拧少饿地方~~活活 [/QUOTE]
<_<
对额~人一多就开始卡~
弄得来吾连AB阿放挖册来
结果打满2小时连1Q的蓝水都么用特~实在是特丢脸了
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

尐尐狐貍,2005-11-26, 23:35:58
[QUOTE]美丽旋律,2005-11-26, 23:28:05
[QUOTE]宫城良帅,2005-11-26, 23:21:06
[QUOTE]美丽旋律,2005-11-26, 23:16:51
[QUOTE]宫城良帅,2005-11-26, 23:13:50
[QUOTE]奇犽桔,2005-11-26, 23:10:47

loki原来能这么激情

无阿开饿呀~~伐开撒拧晓得撒地方有雪~~冰老就死拧了~~ [/QUOTE]
我是看见人多就跑~~往人少的地方钻~~人多特卡了~~撒阿伐好做...老做孽饿

<_<
对额~人一多就开始卡~
结果打满2小时连1Q的蓝水都么用特~实在是特丢脸了 [/QUOTE]
帮妞妞节约,伐是蛮好嘛

奇犽桔,2005-11-26, 23:10:47

loki原来能这么激情
没发现我嘛~ 这个时候我去哪了?
难道我换诗人的时候截的?

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

<~0~> 捆醒过来瞄瞄~~~ 今天海奇么城吗? 可耻了 我都快一个礼拜么GVG了  继续睡觉

叔叔老做孽饿闹~~SD公司帮弄剩草票闹~~伐4瞒好饿~~

尐尐狐貍,2005-11-26, 23:35:58
[QUOTE]美丽旋律,2005-11-26, 23:28:05

loki原来能这么激情

<_<
对额~人一多就开始卡~
结果打满2小时连1Q的蓝水都么用特~实在是特丢脸了 [/QUOTE]
帮麻花~节约了~

NND,今天没JF这么多话! 有城的时候怎么看不到你们P话那么多的啦?
给我回群里检讨去!

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

HISASHI,2005-11-26, 23:37:24

loki原来能这么激情
没发现我嘛~ 这个时候我去哪了?
难道我换诗人的时候截的? [/QUOTE]
花古古~~阿么无饿~~无肯定又来拉里只角落头里相..帮拧噶减速~天怒了~~