返回列表 发帖
楼主 积分1错了

啊哟哇啦,2005-11-26, 23:56:46
今天没怎么碰到小刘。。

倒是和楼里的蓝莓同志接触了几次。。
失敬失敬

6000多...吧,吃了2-3个.
XX模式看了下..因为我一直盯着他打所以开过去看看..

那就是被牺牲拉~

别无他解!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

那“超”魔的ID是什么捏,下周我也去看看,今天忘了去拜访楼主了。。

? ? ?,2005-11-26, 23:56:47
[QUOTE]真!流星蝴蝶剑`,2005-11-26, 23:52:35
AIN不够活跃啊...
因為今天官網論壇太激情暸.... [/QUOTE]
...那摊死水...哪激情了...还不够啊

占一楼
失误了。。

馒头,后1个小时开小差去了。。。星期三继续。。。。
愛一個人就祝福她開心倖福...2個人在不在一起已經無所謂暸...或許我比較適閤這樣的感情...默默想妳愛妳...

啊哟哇啦,2005-11-26, 23:59:21
楼主 积分1错了
饿...
改正了..弄错了.

没被牺牲饿,蓝色会标SAK联盟的名字忘鸟.

真!流星蝴蝶剑`,2005-11-27, 00:04:13
[QUOTE]? ? ?,2005-11-26, 23:56:47
[QUOTE]真!流星蝴蝶剑`,2005-11-26, 23:52:35
AIN不够活跃啊...
因為今天官網論壇太激情暸.... [/QUOTE]
...那摊死水...哪激情了...还不够啊 [/QUOTE]
妳沒去看吧......

积分4华丽房好卡,开效果时机器不会动,关效果时我不会动。。。。

貌似我看见楼上的了
是和WZ?

你又说6000一下, 又说晕了连个音速,那么肯定不是DV的,不然晕了你也连不上音速

那么就是说那超魔防御不是特别高,能量套可能也没开!

不是牺牲还能是什么?? 如果是无名,有谁没事去无名超魔???名字不记得,说明不是很出名.....那么还有何解释?

哦 还有, 你眼花了!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

? ? ?,2005-11-27, 00:08:14

妳沒去看吧......
看了...一般...

一步3卡。。。
愛一個人就祝福她開心倖福...2個人在不在一起已經無所謂暸...或許我比較適閤這樣的感情...默默想妳愛妳...