返回列表 发帖
呵呵,我也想去去
¥(^^)¥……小盗一下下额……

要是做这任务要两个小时,我宁愿去挂机....

纯真の笨笨,2005-11-26, 08:15:08
要是做这任务要两个小时,我宁愿去挂机....
楼上走好,做任务不是为了经验。。。

又一个悲剧啊
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

从来不认为RO是喜剧。。。。。。
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

夏海棠,2005-11-26, 02:14:12
任务给的经验一般不加job,不过这个是96的牧师,也看不出job有没有增加。

另外自6.0以后的任务,几乎都是按等级给一定比例的,所以不是任何等级都有140万经验的。

忘了补充了,完成任务最低需要40级。这也是目前大多数任务的最低限值了,有的任务还需要70或者更高等级,未来版本甚至需要转生职业。
加JOB的任务不是没有
比如杀人案就是有JOB的
其他的...没有刻意去看
把签名改回来~

已证实...44级还不能做....

还不错
有空去做

其实我对那本名叫[忽克连的野心]的书比较感兴趣.

好像看到GM了啊?大姐果然和GM有勾结……

任务好复杂...还是叫某人带我去做好了 <qie>
北P-RC热衷于开各类大小箱子卡册无限换钻石随地乱丢道具整日欺负小8同学的小小风筝

lunardio,2005-11-26, 09:56:35
好像看到GM了啊?大姐果然和GM有勾结……
你看到穿白衣服的就说是GM???

暗之翼,2005-11-26, 09:52:30
果然忽克连是故意敲爆玩家装备的吗...太可耻了

暗之翼,2005-11-26, 09:52:30
后面的都被撕掉了.....
把签名改回来~

看來RO最后揹景的人物果然還是忽大爺...

不错,不过我很早就做好了