返回列表 发帖

EP10.2 友情任务

一个月黑风高的夜晚……偶附身于某牧师,前往企业都市……

在城里商业区逛了一圈,觉得无聊,想去右边的贫民区看看,被警卫拦住了……

当治安维持局提醒目前治安不佳的时候,和警卫对话是没有效果的。

等到下面的消息出现了,和警卫反复对话,有一定机率可以偷偷潜入。

贫民区环境,三个字:脏 乱 差。还被乞丐拦住讨走了钱……

在坐标337,232,遇到了一个叫[麻库]的小伙子,和他聊天,听完他的抱怨,得知他有个从小玩到大的好朋友,住在贫民区对面的商业区里。由于贫富的差距,俩人的关系越来越恶劣,最终从好友变成了陌生人……

真是让人遗憾啊……爱管闲事的我又想帮忙啦……

回到城中央商业区(158,129)的饭店

在2楼找到了一个叫[达伊戈次]的人,和他对话。

原来他就是[麻库]以前的朋友……

既然是这样……我就做俩人的传声筒咯……去贫民区找[麻库]对话一次,再回饭店和[达伊戈次]对话。

俩人是越说越急,最后都气急败坏啦……[达伊戈次]要求我转告[麻库]一些话。要好好记住喔,包括他的语气……
尽量不要用复制的方法,一句一句分别输入,逗号全角,感叹号半角

你这冥顽不灵的穷小子啊,
你享你的清福吧!哼,
没有你我过的更好!
你小时候干的坏事,
我仍记忆犹新,!
你这可悲的家伙啊!

回到贫民区,把[达伊戈次]的话转达给[麻库]。

[麻库]当然是气坏啦……

好不容易[麻库]才安静下来,说起他另外的一个朋友[班卡依史丁]。

回去饭店找[达伊戈次],对话的时候选择“随便说蒙混过去”。

聊天中[达伊戈次]也提起了[班卡依史丁],并且告诉我,班现在正在大学读书。

大学……好吧,去尤诺看看……

图书馆在尤诺右中(338,203)

左下房间可以找到[学生],他会告诉你[班卡依史丁]正在上面读书。

右上房间内找到一个叫[热血学生]的人。一番对话后证实此人就是[班卡依史丁]。

班说他正在找一本书。好吧,那就帮忙一起找。房间内看到一本古怪的书……

图书馆最里边的房间内有不少奇怪的书……比如这个……你信吗……

还有这个……

咳咳,最后找到了[班卡依史丁]要找的书。

得到了朋友的日记本。

回右上房间和[班卡依史丁]说话,把日记本交给他。[班卡依史丁]说自己要写论文,拜托我把日记本交给他的两个朋友。日记本内记录了三人一起玩的时候的事情,希望他的朋友看了以后能够反省一下,恢复俩人的友谊。

再次回到企业都市,去饭店找[达伊戈次],把[班卡依史丁]的日记本给他看。[达伊戈次]看了从前三个人一起玩耍的日记,想起了从前的友情,情绪慢慢起了变化,他决定去找[麻库]。当然啦,嘴里还是说着要和[麻库]打一架。真是……死要面子的家伙……

好啦,既然这样,再去贫民区找[麻库]聊聊咯,希望他们的友情能够尽早恢复。下面这一步将得到经验

[麻库]看完日记本,也想挽回这段友情了,不过这家伙也是一个脾气,还是要[达伊戈次]来,自己不过去……算啦,反正看上去问题不大了,告诉他[达伊戈次]过两天就会过来,[麻库]充满着期待。

那么回饭店和[达伊戈次]说一下吧。

天啊……进门后发现……[达伊戈次]的肚子上刺着小刀,流了好多血,眼看就要不行了……原来,正当[达伊戈次]准备去找[麻库]的时候,一直监视贫民区与商业区之间往来的黑色西服的男子刺杀了他……达回想着从前三人的友谊,微笑着死去。

安息吧……达伊戈次……我拔出插在他身上的刀,回去找麻库。

[麻库]还在等着永远不会再来的[达伊戈次]……唉……

下面这一步将得到经验
到尤诺图书馆找到了[班卡依史丁],还是忍住了没有把[达伊戈次]的死讯告诉他……班得知两个朋友和好的消息,非常高兴,并且把通行证交给了我。以后带着通行证就能自由进出贫民区了。

至于黑衣人……我一定要查个水落石出……!

〈友情〉任务完成。后续任务〈爱情〉已于EP11.1展开,详情请查询:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=763005
等级需求:50级
任务经验:
50到78级:base经验400000
79到90级:base经验800000
91到99级:base经验1400000

唉....又少了一个
又死人......

这人也太假了
死了还屹立不倒......

龌龊的图书馆...那地方....被玷污了
把签名改回来~

可以插嘴了..很亮啊

那个人真可怜...

好长。。。。。

-0- 最近的任务差不多都是悲剧...正剧都少...
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

这个任务有撒用??

140W经验?要是base1去做可以吗?是固定?JOB有吗?

任务给的经验一般不加job,不过这个是96的牧师,也看不出job有没有增加。

另外自6.0以后的任务,几乎都是按等级给一定比例的,所以不是任何等级都有140万经验的。

忘了补充了,完成任务最低需要40级。这也是目前大多数任务的最低限值了,有的任务还需要70或者更高等级,未来版本甚至需要转生职业。

早起一顶

确定最低40级么..我只是说40以下不能接- -
要是40貌似我的小法师可以去做了 <yeah>

可以去尝试一下~~
嘎嘎拉杀拉杀噶~