返回列表 发帖

新城新地图路线

10.2取消了尤诺中央卡普拉附近的尤诺<->钢铁都市路线的飞空艇职员,而在尤诺左中增加了飞空艇地图。

进入后可以看到两个机场职员,左边一个是去剑士城的,也就是说,10.2的剑士城,有飞空艇和尤诺之间往来。右边这个就是去钢铁都市的。

到了钢铁都市,从上面的传点出去。

然后,地图左中传点出去。

从地图下面传点出去。

看到铁路了。从左下传点出去。

朝下走就能进入企业都市里希塔乐镇了。

原帖由 龙亲亲 于 2006-2-9 22:02 发表
迷宫只有2楼?
现在在迷宫手动玩。。怎么2楼的红点又到1楼了

在2楼要干掉3个方位的石像 然后在限定时间内进当中的蓝点才是下一层……
嘎嘎拉杀拉杀噶~

哪个迷宫?
生化所?
把签名改回来~

迷宫只有2楼?
现在在迷宫手动玩。。怎么2楼的红点又到1楼了

恭喜63楼答对了......
TO 64楼
YUNO可以说是剑士到钢铁的转机点
把签名改回来~

YUNO是转机点对伐?

原帖由 らёгαρん 于 2006-1-1 12:15 发表

自己去坐坐看.........

可以从新城坐到钢铁之都和YUNO,但不可从其他两城坐到新城

其实我想说...草精是主动的吧....而且会移动=.=

草精好像会主动攻击了吧?

原帖由 Robin009 于 2006-1-1 09:26 发表
飞空艇好象可以直接到里希塔乐镇的,至少我从里希塔乐镇坐飞艇可以到YUNO和艾音布罗克两个地方。

自己去坐坐看.........
把签名改回来~

飞空艇好象可以直接到里希塔乐镇的,至少我从里希塔乐镇坐飞艇可以到YUNO和艾音布罗克两个地方。

看了,回贴的说!

它的DEF并不高
S70的流氓1个2刀5XX
MDEF才恶心....
你应该用魔法试的
把签名改回来~

原帖由 翔如飞飞 于 2005-12-24 09:07 发表
为什么我昨天去做任务时看到的草精会追着我来打...???

草精主动攻击……恶心
那个蚊子,我觉得有点夸张……
我全D装ID99的超魔抡棍子打居然5下里面4下MISS...

蚊子。。。为什么不开一个出血技能?

上次引了一圈蚊子。。。好玩。。。